巫山信息网

搜索
楼主: 嗷嗷11

[百姓心声] 巫山县医院护士被患者家属暴打,您怎么看待医患关系?

静雨 发表于 2015-5-30 15:22
我想双方都有错,不然怎么会动起手来,不过有些护士的确该挨打,问点东西爱理不理

就是病人没救活,家属拿起担架直接嗨护士脑壳上了。我也不知道护士有什么错。
嗷嗷11 发表于 2015-5-30 15:38
就是病人没救活,家属拿起担架直接嗨护士脑壳上了。我也不知道护士有什么错。

哥仔帮我申请个论坛账号噻 我每次都注册不成功 这个神女论坛要下载客户端不嘛?
至善往业 发表于 2015-5-30 15:44
哥仔帮我申请个论坛账号噻 我每次都注册不成功 这个神女论坛要下载客户端不嘛?

不要  你现在这个不就是后台账号了、
哪个哥儿有巫山群没得嘛?出门恁个多年了 也找不到个巫山人聊哈子 好造孽哟
嗷嗷11 发表于 2015-5-30 15:45
不要  你现在这个不就是后台账号了、

原来是这样的迈
向圣国 发表于 2015-5-30 11:24
为什么病人打护士就有人报道 丽人医院那个事情怎么没有人站出来说几句呢?唉

对 我也打算问问
嗷嗷11 发表于 2015-5-30 10:50
听说昨天巫山120急救科的护士被家属暴打!!强烈人肉打人者。
   最近三天两头都在听说病人打人,
都 ...

站在病人的角度来说 本来家属都有病在身,遇到护士 医生态度不好 本来心里就很矛盾,被打的人也该反思
E哥 发表于 2015-5-30 16:11
站在病人的角度来说 本来家属都有病在身,遇到护士 医生态度不好 本来心里就很矛盾,被打的人也该反思

但是很多病人就是泄愤,其实不管怎样 打人就是不对,我们这是法治社会。
撒逼!病人没救过来也不能怪医生和护士!该医院负责的:国家有法律法规,法制社会不是一打了事,你触犯了法律是要受到法律制裁的!奉劝你娃儿高枕细思,以免后患!
人上一百,型型色色

发表回复