巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山县医院护士被患者家属暴打,您怎么看待医患关系?

听说昨天巫山120急救科的护士被家属暴打!!强烈人肉打人者。
   最近三天两头都在听说病人打人,
都说医院坑,医生护士脾气不好,但是病人就可以随便打人?难道打了医生护士病人就病好了!
  好像是急症病人没救过来,医院也不是神仙不是么,谁说了病人送进去了就能救活。
现在医患关系这么紧张我想跟每一个人都有关系,现在都还有很多病是治不好的,也有很多的死亡因素是查不到的,人类都在进步,但是医生也是人,不是神不可能什么病都能治好的,
  也不是说进了医院就会没事了。生命的确很脆弱,医护人员的每一个决定都是要承担很大的风险的,每天都要提心吊胆的工作,还得不到世人的尊重我想谁也不好过吧!
   我想谁都知道医院是24小时不关门,全年无修的吧。你们在休息的时候人家也在上班,工作本就已经够辛苦,为何还要承担无数患者的怒气。
我想谁能保证自己不生病,谁能不进医院,难道对救死扶伤的医生和护士就不能多一些包容?谁都能理解失去亲人的痛苦,
医护工作人员也是爹妈生养的,想想如果是你们的亲人在医院辛辛苦苦上班救人还要随时防范被人打的心情,我想谁都不好受。
每个行业可能都有不好的人,谁都会说医院赚钱,但是医院最大的作用不是救死扶伤么?就算世人说的再黑暗也好,那谁人又保证不会进医院。
就算说医生坑,但是也不能一竿子打死一船人吧,如果都这么坑,谁来给我们治病,还是有很多是好人的吧!
    医生护士每天要接待无数的病人,每个人生病了我想脾气都不好,那我们想想他们每天要遭受多少的白眼和谩骂,甚至会随时被打的头破血流,如果换了你你受得了么?
    让我们多一些包容吧,都相互尊重可能医患关系就没有这么紧张了。医护人员说到底都是我们的救命恩人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是的
为什么病人打护士就有人报道 丽人医院那个事情怎么没有人站出来说几句呢?唉
向圣国 发表于 2015-5-30 11:24
为什么病人打护士就有人报道 丽人医院那个事情怎么没有人站出来说几句呢?唉

说什么?
有些医院的护士医生就该打,有几个医生对病人全心全意的服务治疗过?各种骗钱各种坑,医生的职责就是救死扶生,但是大多数医生把职责当做了赚钱的工具!
有些医院的护士医生就该打,有几个医生对病人全心全意的服务治疗过?各种骗钱各种坑,医生的职责就是救死扶生,但是大多数医生把职责当做了赚钱的工具!
医院的护士素质差,态度也是十分不好。
如果是你们的亲人被打,你们不会这样说了吧!人心都是肉长的,要相互尊重吧!
阳光保洁 发表于 2015-5-30 11:40
如果是你们的亲人被打,你们不会这样说了吧!人心都是肉长的,要相互尊重吧!

是谁都一样,再怎么也不该打人,医生护士并没有错。
执念。 发表于 2015-5-30 11:28
有些医院的护士医生就该打,有几个医生对病人全心全意的服务治疗过?各种骗钱各种坑,医生的职责就是救死扶 ...

就是因为有了你这种人  现在才会越来越多的人觉得医生护士就是心黑,你也不想想医生和护士并不算一个高新的职业,他们上面还有一个医院呢,发工资也是有人管的。他们每天辛辛苦苦上班,好多个科室的医生和护士都是全年无修的,要是作为你这么高强度的工作你要多少工资?他们的工资也没有想象中的高。每个人都改客观的看待事物,如果都用暴力解决问题,那我们还有美好的生活存在?我不是医生也不是护士,我只是觉得不管怎样都不该打人,很多病人家属捅死医生的事情也有很多,难道他们该死?他们都死了我看得病了谁来医。

发表回复