巫山信息网

搜索
楼主: 嗷嗷11

[百姓心声] 巫山县医院护士被患者家属暴打,您怎么看待医患关系?

如果是你们的亲人被打,你们不会这样说了吧!人心都是肉长的,要相互尊重吧!
阳光保洁 发表于 2015-5-30 11:40
如果是你们的亲人被打,你们不会这样说了吧!人心都是肉长的,要相互尊重吧!

是谁都一样,再怎么也不该打人,医生护士并没有错。
执念。 发表于 2015-5-30 11:28
有些医院的护士医生就该打,有几个医生对病人全心全意的服务治疗过?各种骗钱各种坑,医生的职责就是救死扶 ...

就是因为有了你这种人  现在才会越来越多的人觉得医生护士就是心黑,你也不想想医生和护士并不算一个高新的职业,他们上面还有一个医院呢,发工资也是有人管的。他们每天辛辛苦苦上班,好多个科室的医生和护士都是全年无修的,要是作为你这么高强度的工作你要多少工资?他们的工资也没有想象中的高。每个人都改客观的看待事物,如果都用暴力解决问题,那我们还有美好的生活存在?我不是医生也不是护士,我只是觉得不管怎样都不该打人,很多病人家属捅死医生的事情也有很多,难道他们该死?他们都死了我看得病了谁来医。
星星点灯 发表于 2015-5-30 11:37
医院的护士素质差,态度也是十分不好。

就是因为病人态度也不好,时间长了谁态度会好,都不是圣人,再说也有些态度好的。
医院护士本来就拽希希滴,活该。
嗷嗷11 发表于 2015-5-30 11:47
就是因为有了你这种人  现在才会越来越多的人觉得医生护士就是心黑,你也不想想医生和护士并不算一个高新 ...

医生护士真的有尽到自己的责任吗?
反正打人不对       但巫山的好多医生护士服务态度确实不行      有些做事态度会让人不舒服     外面的护士很体贴至少很客气
向圣国 发表于 2015-5-30 11:24
为什么病人打护士就有人报道 丽人医院那个事情怎么没有人站出来说几句呢?唉

对,说的好,那些人就它妈犯贱
执念。 发表于 2015-5-30 11:28
有些医院的护士医生就该打,有几个医生对病人全心全意的服务治疗过?各种骗钱各种坑,医生的职责就是救死扶 ...

那也不至于动手打人啊,有事儿好说,总有个解决的方案的。打人,是最愚蠢的解决方案!!人权,人人平等,多换位思考一下,
关系好,少开点药,

发表回复