巫山信息网

搜索
楼主: 嗷嗷11

[百姓心声] 巫山县医院护士被患者家属暴打,您怎么看待医患关系?

关系好,少开点药,
现在的医生啊一点小病就得花好多钱买药,就该打
dyx
还达不到法治之国的地步。
就拿医患关系。在医院过世的,谁知道是怎么回事?该尸检的就尸检,但是死者家属有几个同意尸检的?心头有鬼,晓得走正规的法律途径不一定能够满足他们心中的欲望,所以抬尸闹事的不在少数。现在看见那些不求讲理的人都TM烦。某些屎盆子,死皮赖脸的都要扣在别人脑壳,还TM以为自己有理得很。
dyx 发表于 2015-5-30 13:15
还达不到法治之国的地步。
就拿医患关系。在医院过世的,谁知道是怎么回事?该尸检的就尸检,但是死者家属 ...

是的正规路径赔不到那么多钱,公众舆论也会支持病人。从来没有人会觉得医生护士辛苦。总觉得自己被坑了。
我想双方都有错,不然怎么会动起手来,不过有些护士的确该挨打,问点东西爱理不理
医院有错 也不在护士身上 如果仅仅是个人问题服务问题 可以就事论事解决问题  打人也只是有勇无谋 目无国法 心无仁义迟早要吃亏
很高兴能在论坛发言 以往每次都失败 以为是非成员 没得权限 但一直坚持 因为我也是离开家乡一直没回的巫山人
至善往业 发表于 2015-5-30 15:34
很高兴能在论坛发言 以往每次都失败 以为是非成员 没得权限 但一直坚持 因为我也是离开家乡一直没回的巫山 ...

静雨 发表于 2015-5-30 15:22
我想双方都有错,不然怎么会动起手来,不过有些护士的确该挨打,问点东西爱理不理

就是病人没救活,家属拿起担架直接嗨护士脑壳上了。我也不知道护士有什么错。
嗷嗷11 发表于 2015-5-30 15:38
就是病人没救活,家属拿起担架直接嗨护士脑壳上了。我也不知道护士有什么错。

哥仔帮我申请个论坛账号噻 我每次都注册不成功 这个神女论坛要下载客户端不嘛?

发表回复