巫山信息网

搜索
楼主: 阿揪的大大

[巫山杂谈] 特勤打人

zaier178 发表于 2016-7-26 11:01
仔细看了看楼主发的,发现一个小细节,楼主年龄不大,还骑着车。晚上八九点到上面去耍,我经常见到这种,骑 ...

同意你的观点
嘻嘻哈哈嘿嘿 发表于 2016-7-26 14:19
现在这些小麻批抛得不得了,骑你妈个烂摩托感觉自己要上天,工业园区过上过下没有人着打,就你着了,你说是 ...

说的好!些二抛二抛的骑个烂摩托,深更半夜把油加哒昂啊昂的,听到心都要燃
我其实不想多说。当时我我行驶证 保险什么都有,也没超带,也没有你们说的那样二抛二抛,我根本是坐在车上,车也压根没开!有些人说你当时在场你真的在场吗?本人现在在120医院 14楼 19号床 欢迎你随时来,说清楚你当时所谓的在场的你看到的!
阿揪的大大 发表于 2016-7-26 16:28
我其实不想多说。当时我我行驶证 保险什么都有,也没超带,也没有你们说的那样二抛二抛,我根本是坐在车上, ...

要不要提点水果,慰问金来看你
我住管委会宿舍,那天好像是11点多,就问11点多了还在外面,骑个车油门声音那么大,而且别人在守车!!警戒线拉着,你去别人是要问嘛,换任何一个人都要怀疑…
jiawei29455 发表于 2016-7-26 18:33
我住管委会宿舍,那天好像是11点多,就问11点多了还在外面,骑个车油门声音那么大,而且别人在守车!!警戒 ...

那你还是蛮洋气 几点你都知道 那我怎么没看到你出来呀 我说了,那些不懂事情的人,我也不知道你们是因为什么!我还是那句话 我人在120欢迎你随时来
阿揪的大大 发表于 2016-7-26 18:38
那你还是蛮洋气 几点你都知道 那我怎么没看到你出来呀 我说了,那些不懂事情的人,我也不知道你们是因为 ...

小朋友,动静那么大我不晓得哦,我又不是记者,干嘛要来,看你?我又不是慈善机构,何况我要上班,厂里事多
拿柴刀的厨师 发表于 2016-7-26 14:07
第一:特勤没有执法权,无权扣车。
第二:特勤打人,说不过去,楼主不是犯罪嫌疑人,就算特勤怀疑楼主是犯 ...

赞同
巫山有真正的特警吗?就随便在社会上找的一些无业游民,让交警带着。特么充数用的,使劲告,搞死这些傻逼
照这样说下去 以后工业园区我们这些买不起小车的普通平民还不能骑摩托车去了  随时都有被人乱揍的危险 特勤?算了吧 都是临时工 楼主你去报案去曝光都没用 人家给你的答复就是临时工 这就跟城管打人一样 没区别

发表回复