巫山信息网

搜索
楼主: 阿揪的大大

[巫山杂谈] 特勤打人

阿揪的大大 发表于 2016-7-26 16:28
我其实不想多说。当时我我行驶证 保险什么都有,也没超带,也没有你们说的那样二抛二抛,我根本是坐在车上 ...

说说你晚上那么晚在工业园区骑个摩托车做啥子?特勤为什么打你,为什么不打别人,好好想想自己吧,以为有点关系可以弄一张假的验伤证明,就可以去讹人,以为派出所有你的协警叔叔你就可以多要点钱,想你这么小屁娃,成天在园区飙车泡妹,一天二炮二炮的
,我觉得打的好,特勤队虽然口碑不怎么样,但是我住在园区,我觉得他们在这好,免得你们一天小屁娃成天半夜飙车,还忽悠职中的学生妹,要是没有他们像你这种垃圾不晓得要祸害多少人
特勤打人不对,但是一面之词怎让人信服,楼主成天在园区飙车,对学生妹暑假工妹进行骚扰,你这种小杂种打你是在教你做人,如果你遇到的不是特勤,打你的是社会上的,恐怕你死了好几回,还好意思在这装可怜,可怜之人必有可恨之处,想想你平时那副泡妹飙车的屌样,在看看你现在这个样子,我觉得活该。特勤口碑不怎么样,但是人家住在园区,你们这群小屁娃才不敢太放肆,职中的学生妹才没有被你们拖下水,希望楼主能够认真反省,各位也不要听信一面之词,公道自在人心,最近听说你找了些关系想多讹些钱,我只能说这个钱拿去给你妈买避孕药,,,免得又生出你这样的小杂种来祸害社会。特勤无错,事出有因。
你有本事就去捅两个
假的 我就呵呵 哪来的喷子就乱喷人
有些人不知事情经过被打人是你还是你是打人中的一人我不知道,有人说我造假司法鉴定伤 还有人说我骑车抛 !我说了 假不假不是我说了算。巫山派出所处理不好我会慢慢往重庆告,直到给我一个交代为止
阿揪的大大 发表于 2016-7-27 07:06
有些人不知事情经过被打人是你还是你是打人中的一人我不知道,有人说我造假司法鉴定伤 还有人说我骑车抛 ! ...

老子要上班,不像你没个工作整天没事做出去二炮二炮的混,我不出去炮肯定不会挨打,如果我是打人的那个,你娃至少是重伤。之所我为特勤说话,就是老子真的烦你们这些小杂种天天在园区抛,不是歧视你门这种,一天不去上班,成天瞎混,上次就是你们这样的的小杂种把一个老人骑车撞了,还几把跑了,你说你们这种垃圾不嘛?还好意思在这装可怜。活几把该
靠山硬。。。
工业园区这几个月一直都有政府的公车停在哪里,别人特勤又怎么嘛,别人是在执勤工作哈,些小屁娃娃一天不好好找个地方上班,骑你妈个烂摩托,并且摩托车声音很鸡巴大,那个心里听到了过得呢?工业园区这几个月暑假工多,过来带你妈几个小妹妹装逼啊?如果你是这种人的话?那只能说特勤打你打的好!  为什么呢  如果打你的那天是社会上日妈那个稍微混的好点的,你还是轻伤二级吗?  我觉得不是  应该是残疾!我也不是说针对你, 知道吗?
工业园区经常日妈的十一二点,骑你妈个烂摩托,声音光鸡巴大 还你妈畏畏缩缩的,骑车就骑车嘛  不二炮二炮的不得行啊?  我也只能说  这些是我知道或者说有时候看到的事实  别人特勤也辛苦  大白天那么大的太阳别人还是在尽职尽责的执勤  总的来说一个巴掌拍不响的   还是要想想自己有什么问题!  别人特勤不会无缘无故过来打你的
有些人只有在这帖子BB,你很了解事情经过过还是说你当时在场怎么的 ,我就呵呵了什么博取同情 ,巫山协警什么B样你们比我懂 别只会在这喷人!

发表回复