巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 特勤打人

协警打人
本人2016年7月22日在工业园区被一群协警殴打,事情经过是晚上九点左右我在工业园区耍 前后大约半小时左右,十点过几分准备离开,骑摩托车上两个人走过来也没说明事情原因直接就问我昨天在工业园区来没有,当时我回答是没有 协警中间一连问了我好几次,我就觉得烦了然后就回答他说,来了又怎么没来又怎么,然后准备骑车离开,当时他就叫我站住下车再说一遍,然后我下车他就说你再说一遍 ,下车时候他就在打电话 ,我站那儿就又说了一次,来了又怎么没来又怎么管你什么事,然后开车那协警直接动手打人 ,最开始是两个人动手打我。前后不到三分钟 ,他们连续的来了大约十多个协警左右 一共有四个摩托,不包括走路来的协警,最开始我在公路上我一直把我打到人行道上,当时打我的协警人数大约在六个左右,过程就是用手 脚打我头部 腰部 肩膀 ,大约打了我接近二十分钟分钟左右 打完其中一个协警直接上来抢我的挎包了,翻里面东西把手机充电器等东西直接给我丢地上,并把我身份证 摩托车行驶证 钥匙 车 直接拿走 ,拿的过程不时的还用拳头打我做脸部,还语言骂人,过程我不敢说话也不敢站,就一直蹲在人行道上,因为说话不好 或者站起来他们都会打我!拿完我身份证等东西他们就说我来取车的话就带上摩托车牌照跟行驶证 。我摩托车牌照是今年六月份左右被人偷走 所以就一直没有补,因为补牌的话也需要行驶证等东西的,他们当协警的毕竟比我懂补牌需要什么!但是他们其中一协警就说我摩托车牌照压根就是没上!并直接拿走我的身份证等东西,感觉他们意思是直接要把我车给硬扣!因为当时他们是直接把我车骑了他们那也没按扣车程序走!最后他们还喊我去他们办公室说清楚今晚来工业园区干嘛,我知道去了可能还会挨打,最后也报了110 但是110就说他们是同一单位,管不了,让我找他们上级领导 当时都是10过后了 我上哪里去找!当时真是有苦说不出的感觉 都不知道情况的前提无缘无故被协警打还抢我包包 ,事情经过就是这样的!现在就觉得自己蛮委屈,国家单位就没有人管一管吗?在这里发下就想曝光下这些!发生地点是巫山县七校合一工业园区。时间是晚上十点左右 !本人目前在120医院 14楼 19床

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打人的到现在还没出面,他们领导但是来了一次
都顶起来 谢谢 _ 版主别删
搞死二个看看
还有这种事?!?
神气个茉莉喔,把那身皮脱了就是他妈的畜牲,穿着那身皮就是披着人皮的畜牲!
阿揪的大大 发表于 2016-7-26 00:20
协警打人
本人2016年7月22日在工业园区被一群协警殴打,事情经过是晚上九点左右我在工业园区耍  ...

现在巫山这些当官的都他妈不是人啊,仗着有点权利就很了不起一样,贪官也多,哎,身为巫山人,悲哀啊
有这等怪事?
七校合一的特勤是外地人。
好怕怕·

发表回复