巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山医院乱象

这是我妈在红石粱门诊检查后需要做手术(医生没告诉我是什么病只说是小手术。检查费已另外交清)叫我去交两千元住院费。我拿医保卡办好住院后我留下父亲照顾母亲,我回家准备住院用的洗漱用品和借钱。父亲问医生说是什么病,告诉说是膀胱癌。当父亲告诉我真象时。我当即决定上重庆做手术并告诉父亲办好出院手术。由于父母年龄大等到我去办时医生却不情愿并告诉我这只是小手术不需去重庆这里完全能够做。在我的坚持下(当时我在医生的刁难下跑上跑下搞了几个小时)医生只好不情愿的给办了个转愿院手续。就这住了一个晚上医生护士什么检查都没做。就在医院住了一晚。当我去结帐时医院却只退了我一千二百元。当时由于时间关系我也没同他们计较。后来在重庆做完手术后医生告诉我妈的病出院后一个星期需要做膀胱灌注,一个星期做一次。由于上重庆太远经咨询在巫山红石粱医院可以做。第一次去做我去挂号时。医生却告诉我母亲的医保卡挂不了号不能报销医疗费需自费。(后跑到社保局查告知医保卡没问题是医院的问题)。我当时只好自费给母亲做了当时记得是交了五百找回了二十多。一个星后我给母亲办了个特殊病种卡。也带着医保卡去挂的号。在同一个医院同一个病人同一种病同样的一次灌注。而我这次报销医疗费后所交的现金却比上一次自费交的还要多十几元钱(具体多少上面两张交费收据为准)。当我问是什么原因能够报销的医疗费比我自费的还要多。医院的粱姓主任却告诉我己经给你报销了一百多医疗费啦!不然你还要多。我们当病人家属的怕得罪医生(主要怕对病人做不利的事)只好忍气吞声。我只是想知道医院的这些没良心的医生你会受到良心的遣责吗?难道乱收费就没人管了吗?我们交的医疗保险白交了吗?(反而收得更多)大家转转吧。告诉所有仍亲人医疗保险交了也是白交是骗老百姓钱的。我用法律保证以上都是事实。我的联系电话13368483345
医疗保险没得鸡巴用,假如自费买药是35,那么医保就是50左右,其中说明什么,我不多说
决对是事实
巫山这个政府真的从来没办过一件好事
巫山这个政府真的从来没办过一件好事
还强行卖药,不买他的药,他不给我治病我日他她妈
现在这年代医务人员也是不好当吖 明明一技术行业 非得被逼成个服务行业 还成了社会最低层的感觉  记得一次陪玩伴去医院 他要求住单间 但是又闲费用高 曾抱怨在外面宾馆开个房 这个价钱都能开个机麻房勒 然后一位护士也很老实说了句 宾馆治不好你的病吖 当时玩伴就无语了 其实她说的也真心在理 生病的人都值得同情 对于家人来说根本是场厄运 在生活中会遇到各种让你挑剔的事 没办法事事都如意 现在的医疗条件算优质勒 被帮助恢复健康的人们 至少10个有9个人还是感恩戴德的 可能他们认为健康最重要 保持中立的角度感慨 紧张的医患关系 都是缺乏互相理解 回复字数遭限制勒。。
緈福喓2個亽 发表于 2016-3-25 12:58
这是我妈在红石粱门诊检查后需要做手术(医生没告诉我是什么病只说是小手术。检查费已另外交清)叫我去交两 ...

。。
巫山这个地方!特别是医院!太腐败了!应该去查一下!
医院在老百姓心中就是一个坑钱不眨眼的地方,现在政策好了可以医疗报销,大家还是不满足,做个检查上百上千的嫌贵的要死,打个牌输再多屁都不放一个了,在县医院你们嫌条件差,服务态度差,张嘴闭嘴就是重庆医院哪哪都好,重庆医院是把你们当祖宗一样供起照顾的么,重庆医院做检查什么的就不用排队和跑上跑下的么,大家都生过病,我也去西南医院体验过,任何地方都有臭老鼠,因为一只臭老鼠坏一锅汤,不划算吧,你们仔细想想,毕竟是一个正规的医院,条条框框都是订好了的,我相信你也是服务行业,大家将心比心,换位思考,医生和护士不过也是最普通的人,不做那行不知那行艰辛,有本事都别生病,

发表回复