巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山医院乱象

医院在老百姓心中就是一个坑钱不眨眼的地方,现在政策好了可以医疗报销,大家还是不满足,做个检查上百上千的嫌贵的要死,打个牌输再多屁都不放一个了,在县医院你们嫌条件差,服务态度差,张嘴闭嘴就是重庆医院哪哪都好,重庆医院是把你们当祖宗一样供起照顾的么,重庆医院做检查什么的就不用排队和跑上跑下的么,大家都生过病,我也去西南医院体验过,任何地方都有臭老鼠,因为一只臭老鼠坏一锅汤,不划算吧,你们仔细想想,毕竟是一个正规的医院,条条框框都是订好了的,我相信你也是服务行业,大家将心比心,换位思考,医生和护士不过也是最普通的人,不做那行不知那行艰辛,有本事都别生病,
:funk::funk:
緈福喓2個亽 发表于 2016-3-25 12:58
这是我妈在红石粱门诊检查后需要做手术(医生没告诉我是什么病只说是小手术。检查费已另外交清)叫我去交两 ...

都是良心,现在狠不得把医院搞垮,去弄清楚了在瞎叫唤,是治病,不是喊你们来享受的
医院医生没良心,黑你了,你他妈就莫进,真尼玛电视剧看多了,真以为你们病了自然痊愈啊,脑残导演拍些傻逼电影,你几个哈子当真了哦
这都是一路黑到底的,谁能保证自己不得病呢?在哪里都讲的是钱,还有那些捐款的也是,明明那么可怜,为什么上面不发句话医院先不给免费治了再说,还得宣传让这些老百姓1块5块10块的慢慢的捐,有时候不知道等到猴年马月去了,不是数病情不能延误嘛!没有捐款是不是就等死了

发表回复