巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山医院乱象

穆凉 发表于 2016-3-26 18:23
如果到了医院觉得就能活着的人,那对不起,医务人员也没有那样的能力,请另请高明,病可以治,命却不能治, ...

说的太对了
挥手去浮云 发表于 2016-3-25 13:33
如果是事实,可以走法律途径,拿起法律的武器维护自身利益

狗屁,法律
梦想家 发表于 2016-3-26 00:27
医院在老百姓心中就是一个坑钱不眨眼的地方,现在政策好了可以医疗报销,大家还是不满足,做个检查上百上千 ...

中国最黑的就是医院
wx_b4z92er0 发表于 2016-3-26 17:04
巫山贵大医院好、便宜,怎么都不往重庆、北京跑呢,大医院做检查不用排队、住院不用预约几个月、费用也可以 ...

你在医院上班吧?
小3 发表于 2016-3-28 01:48
你在医院上班吧?

哪个稀罕在那鬼地方上班哟,钱没得两个,人累得要死,一天夜班上得你来我不来的,切慢点那些病人像要吃人样,早八百年就换行了,只是在医院搞过半年而已,晓别人的辛苦,反正那个工作到给我钱,我也不的去了,还是命要紧
那个在大医院搞死几个像这样的医生,下回一定没有问题了

我只想说,为什么就你一个人出现了这种情况呢?医生护士和你有仇?唯独偏偏为难你?既然你也知道这个是医保方面的东西,你为什么要骂人家梁医生呢?难道是人家给你治了病,还得当你的出气筒?请问你事情弄清楚了没?没弄清楚前就不要像条疯狗样乱咬人,医院治不好你这种人的病!
疯言疯语人渣病,脑壳也是遭门挤了
巫山120医院还不只这些现象,我家宝宝去年五月份出生,当时妇产科不知道是怎么再搞《缺血缺氧:新生儿窒息:颅内出血:新生儿产瘤:羊水污染h》等一系列病,以前检查和在医院要出生的检查都是正常的,现在搞成脑瘫了,把我们这个家庭和娃娃害了一生!而医院还说一点责任都没得!特别是医务科的科长还凶得很!

发表回复