巫山信息网

搜索
楼主: 玉灵村

[百姓心声] 巫山县当阳乡政府领导,不为老百姓考虑,强行断电

石小路 发表于 2016-7-26 22:04
楼主先了解清楚可以,什么都不晓得就在那里乱说

你指责楼主乱说之前,先摸着良心问问自己,楼主说得是不是事实
真话先生 发表于 2016-7-28 09:57
政府不办事,你吃啥喝啥,不要说都是你挣的,中国共产党做的最大好事就是用人均面积最少的土地养活的全世 ...

我晕,俗话说没得希望就没得失望,政府承诺在先,宣传有误,还拒不承认,推卸责任!老百姓有意见不应该?讨个说法不可以?
  再说既然是政府工作人员就应该有责任为百姓解决一些事情,不然选你搞啥子?因为你脸白?选你天天切办公室做起?吃吃喝喝?
还质疑楼主的学历,个人点素质都没得?
石小路 发表于 2016-7-26 23:27
你调查了吗?究竟是谁承诺的,谁做的宣传

我有当阳乡玉林村所有人证你要看嚒,我还有相关领导视屏承认之前有这样的事情存在你要看嚒
18883693777 发表于 2016-7-26 22:30
楼主不要一面之辞,应该了解事情的真实情况再发帖。

我有全村人证,还有政府领导承认有此事的视屏你要看嚒
baobao1212 发表于 2016-7-27 11:07
楼主啊楼主,你说来说去说了半天,又是发帖又是视频的,那请问你一句咯,你们到底交没交电费?首先用了电不 ...

我很明确的告诉你:我们没有不交电费,只是要求按照相关部门当初承诺的价钱交。你没有了解实际情况,不该断章取义,污蔑我们农民。
石小路 发表于 2016-7-26 23:27
你调查了吗?究竟是谁承诺的,谁做的宣传

我有当阳乡玉林村所有人证你要嚒,我还有乡镇府领导对此事回应的视屏,你要看嚒?
稚天使 发表于 2016-7-27 02:16
本人不妄论,从你发帖内容与跟帖信息来看,目测楼主为一名标准愤青,自身没有明确基层政府与国企的工作性质 ...

谁体谅生病的老人因为突然断电没有氧气的痛苦,谁体谅40度高温炙烤的农民,因为某些机构的不作为,就让生活在最底层的老百姓承受痛苦…
真话先生 发表于 2016-7-28 09:57
政府不办事,你吃啥喝啥,不要说都是你挣的,中国共产党做的最大好事就是用人均面积最少的土地养活的全世 ...

你说这话就显得素质太低下,给我们伟大的政府丢脸,你内心太丑恶
玉灵村 发表于 2016-7-28 12:09
感谢你发出的心声,我们是农民,没有那么多规矩!政府让我们乡邻跑了两趟,晚上十点才来电??????你 ...

确切地说是下午三点左右强制断电,在乡邻顶着烈日于下午四点半左右来政府请求解答时答应来电,政府领导让村民们先回家稍后就恢复供电,而供电人员在断闸地方拒绝供电,还嘲笑村民,直到晚上八时还未来电,村民只得再次请求政府帮助,直到晚上十点,整整六个小时后才恢复供电,村民们摸黑煮饭,不知在黑暗中撞了多少次,许多人家连饭都没吃上,想着都心酸,若是你们的父母,若是你们的亲人朋友,你们会如此残忍吗?
楼主你们把电费缴了供电单位还能停你们的电?

发表回复