巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山县当阳乡政府领导,不为老百姓考虑,强行断电

巫山县当阳乡政府领导,不为老百姓考虑,强行断电
重庆市巫山县当阳乡玉灵村村民,2015年8月,在村领导(石德华,陈祖德),乡领导(周之力等),供电站(黎大林,卢成军)等人召集我村村民,开村民大会,为了摆脱我村,村民脱贫,承诺降低我村村民电价0.18元,当时电价是0.52元。并且每个村民用电户,发放了一个电磁炉。扶贫组走后,供电公司有大半年没有收电费,现在才来收电费,而且不履行降价事宜,村民愿意交付降价后的电费,供电公司多次威胁村民断电!现在向村里,乡里反映没有人出面处理这个事情!如果村民和断电人员发生冲突,肯定会有生命危险,希望政府领导出面调解一下!政府等相关人员推诿此事,现在断电,这大热天的断电,简直就是缺德啊!
那是什么情况?这么热!怎么强行停电呢
政府打着脱贫的帽子干着不可告人的勾当,欺压百姓,脱贫无期
其实大家心里都知道到底有没有“脱贫”。
真是,不管有什么冲突,政府都应该好好跟群众商量,就那样强行停电,有些家里有生病的老人,还需要输氧气,家里孩子怎么受得了!!!
卢成军好象是发电公司的,不是供电公司的。楼主,发电和供电是两个单位。
楼主是哪个啊
扶贫工作组走了,说下的话,都是谎言,忽悠老百姓,欺上瞒下扶贫工作组走了,说下的话,都是谎言,忽悠老百姓,欺上瞒下
打着脱贫的旗号,实则为自己腰包谋福利,老百姓利益不顾!

发表回复