巫山信息网

搜索
楼主: 玉灵村

[百姓心声] 巫山县当阳乡政府领导,不为老百姓考虑,强行断电

哎,又是反应政府的事情。不知道政府可为老百姓办一件事实?
楼主先了解清楚可以,什么都不晓得就在那里乱说
楼主不要一面之辞,应该了解事情的真实情况再发帖。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1OTQzMzM1Mg==.html政府强制断电,村民40度高温,这是要回到原始社会吗????
石小路 发表于 2016-7-26 22:04
楼主先了解清楚可以,什么都不晓得就在那里乱说

那你去了解一下情况嘛!我说的太轻微了!
玉灵村 发表于 2016-7-26 23:25
那你去了解一下情况嘛!我说的太轻微了!

你调查了吗?究竟是谁承诺的,谁做的宣传
我了解的是盛丰发电公司开会说的待申报以电代燃项目批复过后,电费会降价缴纳,楼主说政府断电,有依据说政府断电的?问楼主两个问题:一问你们村是脱贫村,是村上所有人都断电了吗?二问你去银行贷款,银行就一定给你放贷,不用走流程?
以暴制暴 发表于 2016-7-26 23:37
我了解的是盛丰发电公司开会说的待申报以电代燃项目批复过后,电费会降价缴纳,楼主说政府断电,有依据说政 ...

都一年时间了,这个流程实在是走的太快了,政府这个工作效率实在是不敢恭维啊!
玉灵村 发表于 2016-7-26 23:47
都一年时间了,这个流程实在是走的太快了,政府这个工作效率实在是不敢恭维啊!

小学文化?别人公司去申报,知道吗?睁大眼睛仔细看清楚。跟你们家没有关系的人会参和你们家的家务事?你家也太博爱了
玉灵村 发表于 2016-7-26 23:47

问你的问题还没回答,避重就轻?

发表回复