巫山信息网

搜索
楼主: 玉灵村

[百姓心声] 巫山县当阳乡政府领导,不为老百姓考虑,强行断电

人人都在讲素质!真心觉得部分人应该反醒!讲道理、讲宽容、讲理解、讲支持都是个人素质内容!
我们农民是书读的少,表达方式肯定比不上某些整天打管了官腔的干部。谁不知道,这些人信口雌黄,颠倒黑白最有一套了。你不明情况,在这妖言惑众。告诉你人民群众的眼晴是雪亮的,你们再怎么替你当官的爹辩白也用。
tw9527 发表于 2016-7-28 14:40
不知道你是不是公职人员,如果是的话,素质是真低

素质!素质!有吗?不就为利吗?现在的人不知道怎么啦!仇官仇富仇社会!应该感恩啦!现在的日子过得啦!
好好沟通 发表于 2016-7-28 17:15
素质!素质!有吗?不就为利吗?现在的人不知道怎么啦!仇官仇富仇社会!应该感恩啦!现在的日子过得啦!

有些父母官,见利忘义!
好好沟通 发表于 2016-7-28 17:10
人人都在讲素质!真心觉得部分人应该反醒!讲道理、讲宽容、讲理解、讲支持都是个人素质内容!

把人民群众服务好了,素质就上去了
zzyz525 发表于 2016-7-28 11:20
不要欺负那些农民伯伯不会在网站上发表意见!
当时政府来宣传的时候,根本就没说等项目下来之后在降低电 ...

政府哪个人来宣传的?
石小路 发表于 2016-7-26 20:29
楼主是哪个啊

你是这些负责人的家属或者亲戚吧?
以暴制暴 发表于 2016-7-26 23:37
我了解的是盛丰发电公司开会说的待申报以电代燃项目批复过后,电费会降价缴纳,楼主说政府断电,有依据说政 ...

你是谁,你有本事去村里和她们把道理讲清楚?
以暴制暴 发表于 2016-7-27 00:02
小学文化?别人公司去申报,知道吗?睁大眼睛仔细看清楚。跟你们家没有关系的人会参和你们家的家务事?你 ...

你是大学文化,你最适合做中央领导,
真话先生 发表于 2016-7-28 09:27
请巫山信息网的同志对事情了解清楚在发帖,不要发些东西激发社会矛盾,巫山信息网的领导他妈的发帖只为博人 ...

想必你是政府一员或者是政府的家属,触及到你的痛处了,告诉你群雄的眼睛是雪亮的,一年多的时间,是什么效率?

发表回复