巫山信息网

搜索
楼主: 张洪荣

[其他爆料] 巫山人寿保险公司纯属骗人公司

超俊电器 发表于 2016-3-2 21:09
现在好多保险公司都是靠忽悠

人云亦云!你清楚他买自燃险了吗?保险又不是包险,舍不得花钱买全险种,当然不可能全赔!
wx_Ehz0e1iT 发表于 2016-3-2 21:17
这个值得上诉

上诉最好!让法院判决该不该赔,他娃娃开黄腔,你买没买自然险,该不该赔这个都不懂还开什么车,乱发帖子诽谤
超俊电器 发表于 2016-3-2 21:09
现在好多保险公司都是靠忽悠

还是要看买了自然险没有,买了保险不是包险,没买这项当然不会赔,开黄腔
13908267361 发表于 2016-3-2 22:48
人云亦云!你清楚他买自燃险了吗?保险又不是包险,舍不得花钱买全险种,当然不可能全赔!

看你也是搞保险的凯子吧,帮保险公司说话,绝对也是专门坑人的货。
杨萍_Y6VUM 发表于 2016-3-2 22:38
没搞错吧!我们家的车也在那儿保的,去年车子出了事,一周都理赔了!

看你也是搞保险的凯子吧,帮保险公司说话,绝对也是专门坑人的货。
杨萍_Y6VUM 发表于 2016-3-2 22:45
不是买了保险都可以理赔,要分你买了一些什么保险,打个比方你买了电器,但是所谓的电器包括洗衣机也是电器 ...

这货绝对是人寿保险的 ,发表了那么多,想澄清什么?人寿保险是你先人吧,贱狗!坚持不买人寿保险的赞一个
13908267361 发表于 2016-3-2 22:44
楼主,自己开黄腔的事,不要乱发帖子,涉嫌诽谤哈

人兽保险公司,也可以叫禽兽保险公司,你也是禽兽吧?
虽然我也不喜欢人保,但是这种情况不光是在人保,其他保险公司也是一样的,主要看你的保单上买没买自燃险,没买肯定不赔的
如果你只买了件上衣,你没裤子穿了,你需要裤子穿时,你还得怪卖衣服的人没给你条裤子吗?
如果是事实如此,可以采取正当的途径索要理赔

发表回复