巫山信息网

搜索
楼主: 张洪荣

[其他爆料] 巫山人寿保险公司纯属骗人公司

全险是哪些,你分清楚了吗?你车子如果没有买自燃损失险,在车子没有发生碰撞的情况下,保险公司是不会赔付的,只能怪你自己当时脑壳癌,直接开了往哪里一撞不就得了!
全险是哪些,你分清楚了吗?你车子如果没有买自燃损失险,在车子没有发生碰撞的情况下,保险公司是不会赔付的,只能怪你自己当时脑壳癌,直接开了往哪里一撞不就得了!
江边明月夜投竿 发表于 2016-3-3 00:05
看你也是搞保险的凯子吧,帮保险公司说话,绝对也是专门坑人的货。

不是帮哪个说话的事,只要你有理,走遍天下都不怕,有保险法管倒起的,况且你还可以去法院起诉啊!
江边明月夜投竿 发表于 2016-3-3 00:16
人兽保险公司,也可以叫禽兽保险公司,你也是禽兽吧?

你那种人说话怎么那么恶毒啊,就事论事罢了!
Lee庞麦_LAjp0 发表于 2016-3-3 12:08
自然就不能找厂家吗?非要扯到保险上..我特么的还是见识少了..神马虾鸡吧扯蛋的险都有。有没有危险买.我 ...

江边明月夜投竿 发表于 2016-3-3 00:07
看你也是搞保险的凯子吧,帮保险公司说话,绝对也是专门坑人的货。

没知识,没文化,真可怕!连小学生都懂的道理,人品太垃圾了!
江边明月夜投竿 发表于 2016-3-3 00:07

没知识,没文化,真可怕!连小学生都懂的道理,人品太垃圾了!
江边明月夜投竿 发表于 2016-3-3 00:12
这货绝对是人寿保险的 ,发表了那么多,想澄清什么?人寿保险是你先人吧,贱狗!坚持不买人寿保险的赞一个

保险不是包险,请文明点,别带脏字
这货绝对是人寿保险的 ,发表了那么多,想澄清什么?人寿保险是你先人吧,贱狗!坚持不买人寿保险的赞一个

保险不是包险,请文明点,别带脏字

请文明点,以事论事,懂法是每个公民的权益和义务,别带脏字,搞清事实的真相,以理服人

发表回复