巫山信息网

搜索
楼主: 张洪荣

[其他爆料] 巫山人寿保险公司纯属骗人公司

看来大家注意了,往后买保险估计刹车和油门都要分开买。不然到时候刹车不行出事了,他们说你刹车没买保险!
登录中…… 发表于 2016-3-4 03:06
看来大家注意了,往后买保险估计刹车和油门都要分开买。不然到时候刹车不行出事了,他们说你刹车没买保险!

赞成
登录中…… 发表于 2016-3-4 03:06

赞同
杨萍_Y6VUM 发表于 2016-3-2 22:38
没搞错吧!我们家的车也在那儿保的,去年车子出了事,一周都理赔了!

你家只车子出事了,人没报应吗?今天不出来喷了,不会是出门就遭报应了?呵呵
你是个什么东西?你给我说清楚,什么叫全车损失险,保的车身那些部件?出事后分钱不赔,本来车都不值多少钱,几万元钱,还要让保,103000多,买保险时谁给我解释了保险的条款,你问下,所有开的车友,有几个知到什么自燃险,只知道买的全保,一个旧车就买了4600元钱,难道还不想让大家都知到,人寿保险是骗人的公司吗?我会长期向所的开车买保险的人宣传,提高你们公司骗人知明度,有本事你去告我,我叫张洪荣,车牌号,渝FR7066
江边明月夜投竿 发表于 2016-3-3 22:08
你他妈人化大高,专钻老百姓的空子,你值得买门外险,小心一出门就被车撞死

你一开车就撞死
杨萍_Y6VUM 发表于 2016-3-7 08:23
你一开车就撞死

我一开车就撞死你,我可没买保险,你自己可要买好保险,不然你死后一分钱也得不到
杨萍_Y6VUM 发表于 2016-3-7 08:23
你一开车就撞死

我一开车就撞死你,我可没买保险,你自己可要买好保险,不然你死后一分钱也得不到
买自燃险没有,这是最主要的

发表回复