巫山信息网

搜索
楼主: 巫山农民

[巫山杂谈] 骡坪镇团山村 村支书

:lol:lol:lol:lol
红线 发表于 2016-9-28 09:03
说你妈的皮,你的妈没有把教育好,请县里的领导来教育你

要淡定。你看你,又露贱了不是?县领导是你家的呀?是你家的也没关系,因为县领导不是你这素质。毛线,你怎么看?
红线 发表于 2016-9-28 08:59
你包庇他们吧!个个都为了自己吧

你是为哪个呢?哦,你是为你姑奶奶?王支书非礼你姑奶奶了?:L:L好吓人哦,,
你是我的依靠 发表于 2016-9-27 22:20
团山三组连水都没得吃,年经人都在外面打工七八十岁的老人都无法弄到水吃,希望你们这些干部帮忙解决一下!

坟园坪,你知道不?
wx_i3QNxh4e 发表于 2016-9-27 23:16
团山的干部都是贪污官,只想着拿别人的好处才办事,我们不巴结那些牛日的,所以上面有贫困户借贷款的政策, ...

现在这社会好啊,牛x的都会上网了。
wx_i3QNxh4e 发表于 2016-9-27 23:16
团山的干部都是贪污官,只想着拿别人的好处才办事,我们不巴结那些牛日的,所以上面有贫困户借贷款的政策, ...

你是想让贫困户给你顶名借贷款被拒绝了吧?团山村的贫困户素质都嫩个高,肯定没得你这种牛x的南北。
幸福之_hXOAJ 发表于 2016-9-27 20:49
不会捕风捉影的。当干部的都要小心点,要为老百姓干实事?不要贪。沾上这个贪字。就要栽跟头。抓住了,就应 ...

捕风捉影还好点,无中生有就是混账!

原来你们都是牛日的啊,不然怎么晓得呢
wx_i3QNxh4e 发表于 2016-9-27 23:48
现在的贪官太多,就凭贫困户借贷款,有关系和巴结那些贪污官的都借到了,真正需要钱和贫困户的人都没借到, ...

你除了会JJYY,还会什么,借贷款,你问一下,只要是贫困户,想借的,哪个没有借,除非你钻牛屁眼了切了,无法联系
做人,希望你们有做人的样子,人格,如果没有人格了,就不是人了,你们诬告的这些问题,我看了,眼红而已,你们几个参与的,我们都了解情况,自己摸摸良心吧,有些人还是本家人,有些人以前也是团山村的官,你们的素质太差,其实你们已经犯罪了,知道吗?只是他们不想惹太多的事,因为你们都拿不上手

发表回复