巫山信息网

搜索
楼主: 巫山农民

[巫山杂谈] 骡坪镇团山村 村支书

向往幸_hGkk4 发表于 2016-9-27 06:59
如果是真的,这次为什么又选上支书了,吓鸡巴扯

因为他们没有得到利益,才会出来咬人
快口哥 发表于 2016-9-26 21:52
怪不得我是说这一大家这么潇洒哦?2010年欠帐十几万,自从老婆当了支书,男人嚣张的很,吃喝嫖赌样样来, ...

你叫快口哥,一看名字就是专门造谣生事的人,有你这样的朋友,悲哀,你只是别人的枪手而已,垃圾一个
你们把人家说的罪恶滔天,一文不值,那你们自己呢,不是更是垃圾,有什么事当面说才是人,背后的叫小人,如果真的有事,也不需要你们瞎鸡巴操心,政府领导自己心中有数,你们说政府没有用?一个国家都是靠政府领导带领,不要说这样的话,不要身在福中不知福,你们这种人,要是在70年以前,跟老蒋混最有前程
07111314 发表于 2016-9-27 22:46
原来你妈生你真是靠关系难怪你这智商打娘胎出来就不正常,理解了,理解了。我不是她姑奶奶,但她既 ...

你给老子说话注意点,难道你妈不是母的?你妈生你不靠关系,意思是你妈偷的夜家伙
你我她_YJBEE 发表于 2016-9-28 18:32
你给老子说话注意点,难道你妈不是母的?你妈生你不靠关系,意思是你妈偷的夜家伙

叫你淡定,你又不听,我是好心的。你看哪个像你嘛,一说话就让我们想象到你那什么骂街的什么样,哎!无可救药!自我提升很重要,不然国民素质都在提升,你以后啷个好意思说你是中国人?哦,不,是你以后啷个好意思说你是人?
HJLMY 发表于 2016-9-27 23:22
红线,怎么哪里都有你,你为什么不切国务院上班呢,真的很感谢你,为老百姓操心,为老百姓做代表,你应该 ...

我是路过,拔刀相注,这些村干部做的真的不像说,我也没有这个能力帮助老百姓
红线 发表于 2016-9-29 08:16
我是路过,拔刀相注,这些村干部做的真的不像说,我也没有这个能力帮助老百姓

你是助纣为虐,好么?
红线 发表于 2016-9-29 08:16

你拔刀相助也要看看情况的真实性,不要盲目的切乱说,知道吗?并不是所有的人都是你想像的那样,要先弄清楚事实
好的,谢谢你们,我在也不会跟你聊这些没有用的话题,谢谢你们,你们慢慢聊吧
快口哥 发表于 2016-9-26 21:52
怪不得我是说这一大家这么潇洒哦?2010年欠帐十几万,自从老婆当了支书,男人嚣张的很,吃喝嫖赌样样来 ...

你的良心呢,被你幕后吃了吗?这明显的不属实,这对王支书是多大的摧残啊,就算王支书受得了,王支书那肺癌晚期的妈受得了么?应该还王支书一个公道!

发表回复