巫山信息网

搜索
楼主: wx_DJ7LGBu0

[百姓心声] 巫山出租车大过年的赶客人下车 车牌号码9528

上班过后直接到运管所投诉他
wx_DJ7LGBu0 发表于 2016-2-8 20:18
除夕夜晚上9点左右我中心市场旁边的建设银行ATM机取钱后 准备打车回家 上车过后司机不打表 语气很好 ...

为什么不换位思考一下,投诉什么,是你多给了几个钱吗,大过年的别个容易吗?真是毛孩,不触及到别人,别人怎么会不以礼相待,现在的人都喜欢装逼,该收收了,丢人现眼
wx_DJ7LGBu0 发表于 2016-2-8 20:18
除夕夜晚上9点左右我中心市场旁边的建设银行ATM机取钱后 准备打车回家 上车过后司机不打表 语气很好 ...

为什么不换位思考一下,投诉什么,是你多给了几个钱吗,大过年的别个容易吗?真是毛孩,不触及到别人,别人怎么会不以礼相待,现在的人都喜欢装逼,该收收了,丢人现眼
有病
别个容易吗?贼喊捉贼,
其实倒不是多给几块钱的事,关键是巫山出租车没得规矩:随便就拒载,随意打组合,起步价随意乱涨,出租车运力严重不足,十几万人口的城市就一百多辆出租车,难怪摩的满城跑,运管部门不作为。
动不动就投诉,你以为何平会理你吗,他就知道有些不是出租司机的问题,而是顾客的原因。比如有些客人叫司机把他送到一个地方去拿个东西还等一下然后又返回到原地,时间花了四十分钟又打不到组合,结果钱才九块钱你会愿意吗,所以说也怪不得司机不高兴,这就是多方面的原因。
换位思考都是一样    打过年跑车   谁愿意呢   谁不想待在家里玩

发表回复