巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山出租车大过年的赶客人下车 车牌号码9528

除夕夜晚上9点左右我中心市场旁边的建设银行ATM机取钱后 准备打车回家 上车过后司机不打表 语气很好的问了一句叔叔不打表吗 司机很不耐烦的回答我说过年不打表 我就开玩笑的语气说了一句你不怕我们投诉你们吗 本来是走了一段路 然后停车说那你们从新找一辆 我说你开哈我又不是不给 司机就继续开车说你们这样说没把我们农民工当人 过年还在拉你们 我说我们又不是没给钱 这种事情你愿意做就做不愿做就不做 没有任何人强求你做这个行业 然后司机把车停在了神女市场说我觉得你们还是从新找一辆 就这样把我们赶下去了 这个是一个出租车司机该做的事吗 过年就该涨价吗
作为服务行业中的一员最烦的就是屁事就把投诉挂嘴上,真把鸡毛当令牌了?过年人家放弃更家人团年,不打表多给几块钱算什么?
作为服务行业中的一员最烦的就是屁事就把投诉挂嘴上,真把鸡毛当令牌了?过年人家放弃更家人团年,不打表多给几块钱算什么?
这是巫山的风气,大过年起步家都是10块钱:handshake:handshake:handshake
龙猫酱 发表于 2016-2-9 14:45
作为服务行业中的一员最烦的就是屁事就把投诉挂嘴上,真把鸡毛当令牌了?过年人家放弃更家人团年,不打表多 ...

如果不具备从业素质,那就不要从事这个行业噻,既然做了这个行业就要有职业道德。巫山出租车乱得已经到了不得不整顿的时候了,运管部门你听到了吗?建议人大代表、政协委员们在人大政协会上作为议案提出来。
该驾驶员的行为确实不对。请您将该车车号告诉运管所值班室:电话57656578或57656269,或者将事情发生经过和车号一并用短信发往运管所负责人何平,电话13908267463。运管所有严格的管理和治理措施,并且会将处理结果返馈给您。
大年30谁不想跟家人在一起看联欢晚会!多给几块钱当什么嘛!哪没用过几块钱嘛!
没钱走路,调子还不少,大过年的。

发表回复