巫山信息网

搜索
楼主: wx_DJ7LGBu0

[百姓心声] 巫山出租车大过年的赶客人下车 车牌号码9528

说白了,就是又想坐车又不想多给钱。大过年的什么都涨价,可以理解...
wx_DJ7LGBu0 发表于 2016-2-8 20:18
除夕夜晚上9点左右我中心市场旁边的建设银行ATM机取钱后 准备打车回家 上车过后司机不打表 语气很好 ...

广场到二浪庙二十?遇见过的不止我一人
从市政广场到祥云路防疫站一直打表5块,想着大过年的,下车给7块,司机却找我要10块。我说给10块行,你给我拿张票,他就在那支支吾吾的说打不出票。如此不识趣的人,我给了他五块就走,他拿着五块钱说你真无聊,我说你真无赖。
出租车公司和出租车驾驶员们:只要是运管和物价部门核定起步价涨到10元,乘客也接受。现在讨论的关键是你们中的部分人素质要提高,要按规矩办事,不要随便拒载,远了的不去,打组合少了的不去。按照《重庆市出租车管理条例》规定,打组合必须要征得第一个上车乘客的同意,如果这个乘客同意那可以打组合,反之则不可以。出租车在城区任何一个地方,都不可以拒载,如果你们坚持打表运营,也就避免了和乘客的纷争,反正打表付费,也就啥地方都可以去了。建议运管部们应该根据新的城市动态制定新的管理办法,不许打组合,必须打表运营,起步价可以上调点,城市人口和城区面积在增加,出租车也该增加了。
你有毛病
沉默味道、 发表于 2016-2-10 08:15
从市政广场到祥云路防疫站一直打表5块,想着大过年的,下车给7块,司机却找我要10块。我说给10块行,你给我 ...

你真小气,大过年给别人给五元
找个老_Frk59 发表于 2016-2-10 16:12
你真小气,大过年给别人给五元

你是白内障看不清迈,刚开始给7块嫌少,对人心不足的人为什么要惯的他?满大街的公交涨价了吗?运管所准许他们涨价了吗?
神经。大过年的。换个位你怎么想。
沉默味道、 发表于 2016-2-10 18:36
你是白内障看不清迈,刚开始给7块嫌少,对人心不足的人为什么要惯的他?满大街的公交涨价了吗?运管所准许 ...

公交没涨价那你就去坐公交嘛,为啥子要拦出租车哟,真烦,
巫山地方小,大过年的,你以为出租车可以挣很多钱啊

发表回复