巫山信息网

搜索
楼主: 天上人_E45S7

[巫山杂谈] 出租车不按打表收费,乱喊价,牌号是渝F E8902

真不懂有些人的智商,楼主明明说了发帖的目的,可有很多的士司机还是认为这是正常的事。所以才有那么多的纠纷可说,哎,智商不在一个水平上的就别说话了,你说出来的话那叫幼稚。只能说你们也意识到了这是件不对的事,然而自己给自己找理由找借口安慰自己罢了。那些可悲的巫山没素质的出租车司机。
是可以原谅,杀人都还有人原谅的呢,可是可以说纵容谁一直去杀人吗
说白了,楼主发出来是说引起有关部门重视,你们一些瞎操心的就别搅和了,越搅和越只能证明的士司机的无理,还有就是据说巫山的国税地段也是属于净坛二路吧,智商
斌哥_kb5TO 发表于 2016-10-9 16:58
都是挑出租车毛病。现在滴滴的车主比出租车多。人没十全十美的。要挑毛病多的是。有些人认为给了几块钱不得 ...

你可以重新去读一下你说的话吗,太太太没水准了,一句话都说不清楚,谁看得懂你的意思。没文化真可怕
卷卷头baby 发表于 2016-10-9 17:21
说白了,楼主发出来是说引起有关部门重视,你们一些瞎操心的就别搅和了,越搅和越只能证明的士司机的无理, ...

上上城也算净坛二路吗?
卷卷头baby 发表于 2016-10-9 17:23
你可以重新去读一下你说的话吗,太太太没水准了,一句话都说不清楚,谁看得懂你的意思。没文化真可怕

我是发表我的观点和前7年亲身体验。深硬半夜一些打牌的。唱歌的喝得二麻麻的。从这边转到那边。不同一个地方的坐一辆车,比摩的还便宜。卷卷头。你文化太高了。巫山这小地方那容得下你这高文化,有素质休养的人。塘小了喂不到大鱼哟。我没文化。但我有钱花。住的是洋房(金科)开的是广本。经营着超市。出租房房东。出租车老板。
淘宝哥 发表于 2016-10-9 17:46
上上城也算净坛二路吗?

请看清楚,我说的是国税地段,上上城在国税旁边吗?哎,真替有些人智商捉急啊
不就一块钱吗?至于搞这么大妈?在说你目的地不是上上成吗?干吗还要走静坛二路转呢!你有钱就坐两辆车啊,人家一个女司机大半夜的还绕着路给你们送,你们还那么多费话,在说人家不是也找钱给你了,是我还难得浪费流量来说这事,我看你就是专门来挑事的吧,如果是你你不见的做得比她好。
斌哥_kb5TO 发表于 2016-10-9 17:48
我是发表我的观点和前7年亲身体验。深硬半夜一些打牌的。唱歌的喝得二麻麻的。从这边转到那边。不同一个 ...

呵,你那点资本就莫在我这里炫了吧,还不如我一个小脚丫子。如果你在这里炫资本,我估计我找人直接都可以把你人肉出来吧。还出租房老板,哎,CICC听说过么,懂什么意思么,猜到你就会去百度,呵,后面的就不用说了吧,在这里炫没意思,只是在巫山来出个差,结果给人印象极差。听朋友说巫山差,还真是,总算见识到了,一点小资本,在我们看来什么都不算,还漏家底儿了。
有些开车的,的确乱收费没得法钱钱不好

发表回复