巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 出租车不按打表收费,乱喊价,牌号是渝F E8902

2016年10月9号凌晨0点10分左右,我和朋友从南三路三岔口上了一辆车牌为渝F E8902的出租车,开车的是位女司机,我们的路线是从东转盘到净坛二路再到上上城,到达目的地上上城的时候,表刚好跳到9块整,然后这位女司机说,那就给10块钱,我问明明打表是9块,为什么要收10块,她支支吾吾说10块,我就生气了,气愤的说道,我啷个要给10块,只显示9块钱。她就很不情愿的说那就9块嘛,我递给她10块钱,她甩手找我一块钱,说,那就找你一块钱嘛。要不是当时我坚持我的原则,就要无缘无故多付车费了,一块钱是小事,我想说的是巫山的出租车是谁借他们的胆,无视法律法规的约束,公然侵害消费者权益,是长久以来的垄断让他们自以为是,还是监管的缺位导致他们肆意妄为,希望有关部门给一个说话,否则我会采取更有力度的渠道来维护我们公民的合法权益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巫山的出租车太没规矩,得寸进尺,是要好好的收拾收拾了
巫山人就是调,坐个出租车还要人家这转哪转,你和你朋友一人坐一个车不就行了吗?如果一路坐4个人不是同一个地方你要司机一个一个的送最后按表计价人家心里肯定不爽,巫山坐车的人账是算精了从来就不占在司机的立场上想一想,
巫山人就是调,坐个出租车还要人家这转哪转,你和你朋友一人坐一个车不就行了吗?如果一路坐4个人不是同一个地方你要司机一个一个的送最后按表计价人家心里肯定不爽,巫山坐车的人账是算精了从来就不占在司机的立场上想一想,
黎圣安 发表于 2016-10-9 10:57
巫山人就是调,坐个出租车还要人家这转哪转,你和你朋友一人坐一个车不就行了吗?如果一路坐4个人不是同一 ...

一看就晓得你是个跑出租车的,反正按照打表收费是规定的,受法律保护,你的自以为是难道还有理了?难道说出租车司机就是服务出租行业的,这个事一定会追究到底。如果相关部门不给说话,明天就向上面反映情况。难道巫山的出租车都是一口价?
黎圣安 发表于 2016-10-9 10:57
巫山人就是调,坐个出租车还要人家这转哪转,你和你朋友一人坐一个车不就行了吗?如果一路坐4个人不是同一 ...

难道巫山的出租车就是这样服务这个行业的?
打击巫山出租车行业的歪风邪气
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 11:16
一看就晓得你是个跑出租车的,反正按照打表收费是规定的,受法律保护,你的自以为是难道还有理了?难道说 ...

要服务满意就得给
说的好,是多少就给多少,一分多的也不给,九块怎么变十块了?那九块给八块可以不?
说的好,是多少就给多少,一分多的也不给,九块怎么变十块了?那九块给八块可以不?

发表回复