巫山信息网

搜索
楼主: 天上人_E45S7

[巫山杂谈] 出租车不按打表收费,乱喊价,牌号是渝F E8902

巫山一到晚上或者稍微去远一点就要一口价,比如到阳光水岸,二郎庙,二坪子等,难道你们也还像公交一样有线路划分?真是可笑!
之所以现在更多的人选择滴滴网约车,服务态度好,车内干净清洁,实际是多少费用收多少费用。而巫山,所谓的四舍五入,我看是有点就入,5.6元要收6元,6.4元要收7元。这也是法律规定?是你们出租车司机们自行规定吧!你们这样下去只会使巫山的出租行业败坏名声。
你在坐车请找四个人坐,一个一个送便宜点,接省一点钱也是一点钱,如果没有四个人就坐磨挓车三块钱也省一点钱,(你要是直达路看看司机你么收费)
黎圣安 发表于 2016-10-9 10:57
巫山人就是调,坐个出租车还要人家这转哪转,你和你朋友一人坐一个车不就行了吗?如果一路坐4个人不是同一 ...

巫山有些人账是算得好,可惜好多都是驴子拉屎外面光哦
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 11:16
一看就晓得你是个跑出租车的,反正按照打表收费是规定的,受法律保护,你的自以为是难道还有理了?难道说 ...

但也没归定你一路四个人就得依次送到,不从头计价吧
紫月幽_m3f5Z 发表于 2016-10-9 12:07

我想请问你,我什么时候说我们是一车坐了四个人,我谢谢你,把看清楚了再发表你的观点,我谢谢你。
紫月幽_m3f5Z 发表于 2016-10-9 12:07

说话的时候请搞清楚情况再发表,我们走的全是顺路。
难道说巫山就没有拼车的时候先送谁后送谁绕路了的么,这只是其中的一个实例,想反映的问题并不是纯粹的路线知否。
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 12:28
我想请问你,我什么时候说我们是一车坐了四个人,我谢谢你,把看清楚了再发表你的观点,我谢谢你。

不管是四个还是2个没区别,至少你不是同上同下

发表回复