巫山信息网

搜索
楼主: 天上人_E45S7

[巫山杂谈] 出租车不按打表收费,乱喊价,牌号是渝F E8902

斌哥_kb5TO 发表于 2016-10-9 17:48
我是发表我的观点和前7年亲身体验。深硬半夜一些打牌的。唱歌的喝得二麻麻的。从这边转到那边。不同一个 ...

第一次看你们的神女网就遇到这样的事儿,太悲催了,还是注销了吧。
吴愚_toF9e 发表于 2016-10-9 18:27
不就一块钱吗?至于搞这么大妈?在说你目的地不是上上成吗?干吗还要走静坛二路转呢!你有钱就坐两辆车啊, ...

不发出来怎么知道你们这些人的想法,还真得感谢你们都来评论呢,不管好的坏的,公司老总总会看到的。首先也请看清楚前提,前提是女司机的态度恶劣说话语气不好。哎,你们就别帮你们自己内部人说话了吧,谁不知道你们的名字都是在这网站曝光了的
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 11:18
难道巫山的出租车就是这样服务这个行业的?

滴滴服务好,你干嘛不坐滴滴呢,你看他给你一个一个的送啊,不不收费,他还背你上下车呢,出租服务不好你可以不坐啊,坐了有在这唧唧歪歪的,
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 11:18
难道巫山的出租车就是这样服务这个行业的?

滴滴服务好,你干嘛不坐滴滴呢,你看他给你一个一个的送啊,不不收费,他还背你上下车呢,出租服务不好你可以不坐啊,坐了有在这唧唧歪歪的,
巫山.的坐车的客人不得了,以为给了几块钱,就不得了,把中国全都转一个遍。
吴愚_toF9e 发表于 2016-10-9 18:49
滴滴服务好,你干嘛不坐滴滴呢,你看他给你一个一个的送啊,不不收费,他还背你上下车呢,出租服务不好你 ...

首先我不是开出租的,也不是你所说的内部,你说服务态度不好,语气不好,请问他她们是你们奴隶吗,要怎样才说话在你们那是语气好呢?是你上车要扶还是要背呢,我就见不得哪些口口声声说别人语气不好服务不好的别人没素质的,首先要看看自己有没有素质。
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 11:16
一看就晓得你是个跑出租车的,反正按照打表收费是规定的,受法律保护,你的自以为是难道还有理了?难道说 ...

吹牛真的不上税。
卷卷头baby 发表于 2016-10-9 18:38
第一次看你们的神女网就遇到这样的事儿,太悲催了,还是注销了吧。

吹你妈的牛。傻B一个。装B。替你害躁。
差劲
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 01:08
2016年10月9号凌晨0点10分左右,我和朋友从南三路三岔口上了一辆车牌为渝F E8902的出租车,开车的是位女司 ...

首先说明,我不是跑出租车的。一块钱的是没得必要把事情弄这么大,还发个说说,你计较那一块钱,怎么不去坐公交呢,还不要要便宜些呀。你也说了人家也是个女司机,你一个男人这么津津计较,你就有很大的素质了咩?那找你这么说,表打起9.6那你就要给9.6咩。说实在的,女司机开出租车晚上也是很不安全的,遇到一些酒疯子地痞,也不敢多说上次我坐出租就看到有个喝醉了的不仅没给钱,找他要钱他还动手要打人,出租车司机也没说你一样发个说说,说啥子不公平,社会混乱的事。说实在的公交车比出租车还要赚钱些,上上下下这么多人,出租车每次只代一个人,有时碰到顺路的想带起,车上的客也还闹他

发表回复