巫山信息网

搜索

[百姓心声] 和平真的和平,乱!!!!!

和平村的候永银(和平监察委员会主任),你发这个有意思吗?村里的人行道工程和水池工程都是你搞的!你还在说别人。发信息的手机上有两个信号的人,说明你有钱!不是你又是那个呢!
和平村的候永银(和平监察委员会主任),你发这个有意思吗?村里的人行道工程和水池工程都是你搞的!你还在说别人。发信息的手机上有两个信号的人,说明你有钱!不是你又是那个呢!这叫贼喊捉贼。。。。
大王叫我来巡视,你简直就是胡言乱语。没事找事做。
你说了算
村干部是有素质的人,你动动猪脑壳,他们只会讲理,我看不会骂你这个人材,只是感觉你做了挨骂的事,才指点你,动不动在网上告状,没意思,一个关注所有信息网的过客
你谁啊,这才是我,侯永银,请别瞎说,村干部对我很好,记住啦
大王叫我来巡视,不是候永银就是雷帮国,一天到晚光瞎鸡巴扯,没事找事,有不称称自己有几斤几两。
大王叫我来巡视 发表于 2018-5-2 20:33
不是工程问题,搬迁我还在某些人后而面修房弄不到,在前面买了八九年的可以弄,所以说心里不平,这件事情看 ...

原来你是赌气才告的啊?我看是你无理取闹。
我是刘灿军的儿子刘墨正,我家已享受生态搬迁补偿。我父亲和母亲宋述桂双目失明属实生活不能自理,我有两个学龄儿童。但各级领导计划在政策允许的范围给予帮扶。请求各级领导在政策允许的范围内帮我两位高龄疾病缠的父母办个低保。谢谢准许为盼!以上2页论述我郑重承诺不是我(刘墨正)发表,建议查证属实表决!
这些人都在胡言乱语,一碗水那个也无法端平,还把刘灿军也写上去,刘灿军的生态搬迁还是他请我帮到办的手术,钱一次到位,不要在网上瞎扯,有关部门可以名查

发表回复