巫山信息网

搜索

[百姓心声] 和平真的和平,乱!!!!!

我是刘墨正我一家生态搬迁已享受!我父母双眼失明生活难易自理,各级领导也在政策允许的范围内帮我争取。我衰心感谢期待党政府对我家伸出温暖的双手。以上两页论述我不清楚,望依据澄清后表决。我流浪在外两个学生及生活都顾不上。我郑重承诺没文化、时间丶精力、智商来发表“论文”。
一天没得鸡巴事,我看你没得脸在社会上混,有鸡巴用的你来把和平搞平,就是没人相信你
我看你还有脸见人吗,你做的事谁人不知
下一届给我拿点东西,我选你
没得钱用找别人要点,一天没得鸡巴事,游屎狗
任何事情说者容易做者难
希望各位别在乱扣帽子,这些事情我不想去理,去说,我要想乱说,太简单了,去纪委就可以了,现在电话方便的很,希望没鸡巴事的人,别瞎起拱,
人生难,为人更难,知人太难,懂人难上加难,理解人比上天还难,求人难中生艰难!
大王叫我来巡视你是谁,在背后乱搞,是我有事当面说,说的脱走的脱
肯定是侯永银撒,除了他还有那个做的出来!他当监察委员会的主任就是给他周围的人买东西得来的。他以别人的名义来乱告。他监察主任自己还包人行道和池子工程(这是在骡坪镇政府查的到的)他是知法犯法,还有脸说别人。这就是在李书记脱贫攻坚的路上出现“骡坪第一贪”。请纪委查他!!!!

发表回复