巫山信息网

搜索
楼主: wc901126

[其他爆料] 巫山新世纪抬了进两倍的价格再打折,恶意欺骗消费者”

你这还只吃了一点钱的亏,新世纪买的牙膏过期了,漱口一股怪味。投诉之后叫我找厂家,厂家说这个是退回销毁的产品,不知道又怎么进了新世纪的货架,最后不了了之。买东西特别是入口的,还是别去新世纪好点。
厉害了,宝贝儿
ABc卫生巾今天收的12.5元,发现是原价,找售货员问说不知道,货架上竞没有尾号是744的产品,请销费者协会多多关注新世纪
香菇蓝瘦
反正感觉巫山新世纪的东西一个字,贵
楼主说的是事实,新世纪这些手法与双十一电商的手法完全一样。昨天我也去了一趟,因为有张购物卡不得不去,我不是诋毁新世纪,一个几年都不开电梯不顾老百姓安全的企业,其诚信绝不会怎样。我们家常用的一款心相印的手纸,平时卖价18.9'元,昨天标的27.4打6.9折,大家算算多少钱,只怪巫山人做什么都一窝蜂。
没得法,有些人只是盲目的在过节,根本就没有注意价格。坑人的事新世纪也做,真的是无语了
瞎鸡公整
解哥 发表于 2016-11-12 05:23
楼主说的是事实,新世纪这些手法与双十一电商的手法完全一样。昨天我也去了一趟,因为有张购物卡不得不去, ...

这说明巫山新世纪的打折促销活动商品都是上调了价格的,今后遇到这种事情只有直接投诉到12315了!
我以前买那粉278.双11买的是打折288.这也叫打折全是骗人的把戏

发表回复