巫山信息网

搜索
楼主: wc901126

[其他爆料] 巫山新世纪抬了进两倍的价格再打折,恶意欺骗消费者”

我以前买奶粉278.双11买的是打折288.这也叫打折全是骗人的把戏
我局知悉楼主反映的情况后,第一时间派专人进行了调查核实,现将有关情况回复如下:楼主反映的蓝天香菇11月9日售价为18.5元属实,但此价格为该商品活动打折促销价,因11月9日当天商场部分商品也在做特价促销活动,蓝天香菇也是活动商品之一,也从原价26.2元降价到18.5元参加促销;11月11日蓝天香菇5.5折活动促销是在其日常销售原价26.2元基础上进行优惠,不存在先涨价再打折的问题;以上情况有商场11月9日当天特价活动记录及商场视频监控记录为证。同时,楼主及广大网友遇商品价格类的问题及投诉可拨打12358!
确实
我会
这也只能说巫山人间,喜欢凑热闹
楼主说的是事实,新世纪这些手法与双十一电商的手法完全一样。昨天我也去了一趟,因为有张购物卡不得不去,我不是诋毁新世纪,一个几年都不开电梯不顾老百姓安全的企业,其诚信绝不会怎样。我们家常用的一款心相印的手纸,平时卖价18.9'元,昨天标的27.4打6.9折,大家算算多少钱,只怪巫山人做什么都一窝蜂。
一看就是蓄谋已久的,谁逛超市专门只买那一种东西,感觉就像是恶性竞争惹的祸,见不得别人生意好!

发表回复