巫山信息网

搜索
楼主: 天上人_E45S7

[巫山杂谈] 出租车不按打表收费,乱喊价,牌号是渝F E8902

如果不懂事情情况的人请不要乱瞎说,目的不在那1块钱,说白了1块钱我掉的都不止这点儿,认为出租车有道理多收费用乱喊价的,那估计就是被你们这样的人给惯了的,或者你们就是公司里面的人员,我发表这个只是想引起有关部门的重视,如果有些人非要在这事上说点什么出来,我只是怀疑你的素质
还有一般我是不会逛神女论坛,没想到发了一个帖,还有这么多无聊的没素质乱说话的人,真是可悲
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 13:57
如果不懂事情情况的人请不要乱瞎说,目的不在那1块钱,说白了1块钱我掉的都不止这点儿,认为出租车有道理多 ...

没错,不是一块钱的事,而是该给的必须给,不应该给的给了别人会当你傻比。
你还说顺路,从东转盘到上上城怎么会走到静坛二路的,你坐两个车不行啦,我也最讨厌打起转转送。
重点是她找一块给你迖,又没强行找你收跟她有仇吧
小提大作现有滴滴达专门挑出租车说事,要说顺路巫山整个城都顺得通,转起送了朋友的我个人认为也不过份,人家出祖车也不容意
天上人_E45S7 发表于 2016-10-9 11:26
巫山一到晚上或者稍微去远一点就要一口价,比如到阳光水岸,二郎庙,二坪子等,难道你们也还像公交一样有线 ...

说的好,巫山的出租车真的太乱了,稍微远一点不去,还乱喊价
我心永_JBEDq 发表于 2016-10-9 16:05
小提大作现有滴滴达专门挑出租车说事,要说顺路巫山整个城都顺得通,转起送了朋友的我个人认为也不过份,人 ...

同意你的说法。何况人家也找你一块钱。客人也收下了。还闹。不得了啦,双倍,三倍退还也只几块钱。分明是瞎闹,没得卵事的人。叫我给两百块我也没空闲扯。
梦的翅膀受了伤 发表于 2016-10-9 16:45
说的好,巫山的出租车真的太乱了,稍微远一点不去,还乱喊价

时间就是金钱.挡出租车财路了.是谁也不想去.你跑出租车是一样的
都是挑出租车毛病。现在滴滴的车主比出租车多。人没十全十美的。要挑毛病多的是。有些人认为给了几块钱不得了。离下车地三,五米还让你起个步。加脚油。踩脚刹车。就喊到了。无白走几步不可以吗?我看平时甩步到处跑,

发表回复