巫山信息网

搜索
楼主: 敏敏儿_pjp89

[百姓心声] 出租车司机素质太差!

敏敏儿_pjp89 发表于 2016-10-6 08:56
我朋友也打电话证实了的,说有好多算好多撒!不日毛的司机也不听,真他妈不要脸。他纯属欺负女性。

王八蛋你好小气,
狂奔的蜗牛 发表于 2016-10-6 09:58
渝F.B8952才是亮点,你们懂的

小人,,巫山没有FB8952出租车
狂奔的蜗牛 发表于 2016-10-6 09:58
渝F.B8952才是亮点,你们懂的

小人,,巫山没有FB8952出租车
敏敏儿_pjp89 发表于 2016-10-6 08:56
我朋友也打电话证实了的,说有好多算好多撒!不日毛的司机也不听,真他妈不要脸。他纯属欺负女性。

太坏了,日本鬼子,小气鬼
痛苦的回忆 发表于 2016-10-7 00:36
不要坐出租车,打的的,服务好还便宜

滴滴早就完蛋了,生意就没有
一个车代表一百一十个车的司机吗,难到你犯贱就等于你祖宗八代犯吗
郑远保 发表于 2016-10-8 02:25
一个车代表一百一十个车的司机吗,难到你犯贱就等于你祖宗八代犯吗

说得真好
  您好,关于您反映的"出租车司机素质太差!"我们已经联系了相关客运企业,暂未查到牌号为渝FB8952的车辆信息,请您仔细核对相关信息是否有误,我们将竭诚为您服务。

巫山县公路运输管理所
                                     2016年10月8日
日你仙人,你要是5个人坐车,你下5个地方,你也只给5块钱,你是潘金莲,还是苍井空啊,那么鸡吧不要脸。
最窝龊的人(女人住上上城!可惜没照片

发表回复