巫山信息网

搜索

[百姓心声] 出租车司机素质太差!

昨晚我和朋友12点从东转盘到教师村坐了一辆牌照为渝F B8952的出租车,中途我的朋友下车就给司机钱,我叫她走,我有零钱下车时会给的。她和我推让的还是给了司机。当我下车时,车上打码器显示的是7块钱,我估计朋友给他的是10块钱,但他没找零钱的意识,就问了司机:“师傅,我朋友给你好多钱?是不是要找钱啊?”他凶巴巴的说:“凭啥找给你钱?快下去!要找也不找给你,那你叫她在那等嘛!我回去就找给她!”我就说了难道她给你100元你也不找钱吗?她怎么知道我到终点要多少钱?那司机就大骂起来,只叫我下车,别人大方想给他好多就好多!…还准备拿车上的凶器和我决战,周边居民听到了问啥事?那司机猛地就开走了。我不是因为找我三块钱的事,我觉得出租车司机素质不行,如果我不下车硬要他找钱,或许后果不堪设想。
我朋友也打电话证实了的,说有好多算好多撒!不日毛的司机也不听,真他妈不要脸。他纯属欺负女性。
生意差的歪点子!
要不得撒正大光明的赚
没素质
渝F.B8952才是亮点,你们懂的:lol:lol
8952这车是专门找事的!他凶你比他更凶,如果是这样,我不怕耽误时间和他闹!
必须曝光他,这种行为太恶劣了!
曝光他有毛用,哪个惹你?你不嫌难得打字吗?
君子爱钱,取之有道。

发表回复