巫山信息网

搜索
楼主: 巫山农民

[巫山杂谈] 骡坪镇团山村 村支书

你我她_YJBEE 发表于 2016-9-26 22:10
这个支书是很拽,她是一个女人,靠关系当的这个管

你妈还是女人呢,生你是不是也是靠关系?
没得说,现实就是这个腐败的国家和社会,下面都是官官相护,上面就来调查,也是敷衍了事。根本不听民情,而是收到他们村.官的封口费。天高皇帝远,天下乌鸦到处黑。老百姓只是一个幌子,替罪的羊羔。
没得说,现实就是这个腐败的国家和社会,下面都是官官相护,上面就来调查,也是敷衍了事。根本不听民情,而是收到他们村.官的封口费。天高皇帝远,天下乌鸦到处黑。老百姓只是一个幌子,替罪的羊羔。
三峡一刀 发表于 2016-9-26 10:15
大部分小管都贪污,清管极少极少了,村里的小工程多:小蛀虫们油水就多.,其实中国已走上腐败之路.,

不清楚就不要乱说
别把话说的那么难听,都有母亲,有儿女,不管怎么说,干部不为老百姓办实事就是干部的错
迷惘 发表于 2016-9-26 22:56
要是不属实,也够楼主喝一壶了。
行为人运用网络捏造并散布虚假事实,以达到破坏他人名誉的目的这种行为 ...

支持,因为他们只想赚钱,不管什么都敢发
心心相印 发表于 2016-9-26 09:45
这次我明白了,村官一个月工资1000多,人家花大价疏通关系要去当村官,可以这么容易搞到钱,国家应该学习明 ...

你一天瞎叭叭啥呢?扯犊子就滚回去,净扯些没用的,说话跟放屁似的。
三峡一刀 发表于 2016-9-26 10:15
大部分小管都贪污,清管极少极少了,村里的小工程多:小蛀虫们油水就多.,其实中国已走上腐败之路.,

你日吗不嚼舌根子不得行,买不起牙膏就站远点说话或者闭嘴!口臭!!!
你我她_YJBEE 发表于 2016-9-26 22:10
这个支书是很拽,她是一个女人,靠关系当的这个管

你在这里说话是要负责任的,还有就是你注意你的言行,发布虚假信息是要被追究法律责任的!她是女性怎么了?你家难道没女性吗?
和王支书有私人恩怨私下解决,筮陷一个好支书就要不得了

发表回复