巫山信息网

搜索
楼主: gjhqa344

[其他爆料] 巫山人注意,黑茶传销:一个坑得千万人倾家荡产的可怕骗局

萌萌_iVFWa 发表于 2016-9-24 18:36
其四,他们搞传销的地点,在这里租两个月,又跑去其他地方,可谓是打一枪,换一地啊。其五,大家仔细看看, ...

你是狗屁  你算个毛
曾浩_Ri3XE 发表于 2016-9-25 10:39
没事,搞的是几个有钱的。

你怎么没钱   证明你思想差
不了解的人不要随便下评论,因为你根本就没了解,现在这个社会传统生意还好做吗?不都是微商,直销,只要可以挣钱就是好销!
但是我也在山东,福建,浙江,甘肃,辽宁等电视电看到报到湖南华莱生物科技有限公司
万军(l) 发表于 2016-9-25 22:01
你是狗屁  你算个毛

老子见不得骂人的,这个平台言论自由,谁是谁非,自有公论。尼玛的逼,你骂人,爷爷我鄙视你。
万军(l) 发表于 2016-9-25 22:01
你是狗屁  你算个毛

老子见不得骂人的,这个平台言论自由,谁是谁非,自有公论。尼玛的逼,你骂人,爷爷我鄙视你。
wx_O4T20uq1 发表于 2016-9-25 22:08
不了解的人不要随便下评论,因为你根本就没了解,现在这个社会传统生意还好做吗?不都是微商,直销,只要可 ...

任何事物的出现与发展,都有一定的定律的。从不同的角度看事情,结论都不一样。唯一不变的是,社会在发展,我们并不一定赶得上。
谭坤喜 发表于 2016-9-25 20:28
放你妈的屁,没根据不要乱说

这种素质教育的人也配在这里说三道四
不管你是谁,无论你钱多钱少,还是官大官小,华莱都值得你深入了解!都应该静下心来,好好听别人跟你说说华莱,说说黑茶,也许你会说不需要华莱这个平台,但是你需要喝黑茶养生,给家人带来健康。也许也有人会说我不喜欢喝黑茶,但是你需要华莱这个平台来实现你所有的梦想。

在华莱这个平台可以让大家得到健康,拥有财富,只要您看懂了,只有做华莱划得来,希望有些直销难民,不要只一味的执着于自己的平台,华莱的平台帮助别人,成就自己,助人助己,合作共赢。没有完美的个人,只有完美的团队,在这个平台里可以帮助自己的合作伙伴,走向成功的道路,一个人成功不叫成功,帮助更多的人成
wx_lDOeDkp6 发表于 2016-9-26 11:05
不管你是谁,无论你钱多钱少,还是官大官小,华莱都值得你深入了解!都应该静下心来,好好听别人跟你说说华 ...

可我并没感觉它能治病啊?只能说有保健功效吧!这个模式能赚到钱,关键就看你下面有没有人投资。没有人,神马都是浮云啊!

发表回复