巫山信息网

搜索
楼主: gjhqa344

[其他爆料] 巫山人注意,黑茶传销:一个坑得千万人倾家荡产的可怕骗局

请自以为很聪明的人们,停止你们恶意的诋毁吧,不要没了解清楚就跟着人云亦云了,不懂不可怕,只要肯学,但是无知不仅可怕还很无耻,华莱黑茶凝聚着古老的智慧,其保健价值是无法估计的,我觉得作为一个有良知的正直的中国人,有义务去保护我们国家的传统产业,而不是跟着某些民族败类去帮着境外经济间谍诋毁我们民族的瑰宝,央视一套和央视新闻频道从2016年8月1日至2017年1月31日新闻30分黄金广告时间准时播出安化黑茶广告,如果是非法传销央视会打广告吗?另外当地派出所警务室值班室就设在华莱健公司大门口,如果是非法传销,当地政府不是成帮凶了吗?那湖南省委书记是不是g下课了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
侯明均_LTotq 发表于 2016-9-25 12:47
弱弱的间一句,保险公司是不是也算传销,因为他们也是拉四个人入伙就晋升,依次类推。其收入就是下线的收入 ...

同感!合法传销
宝宝_j9fgg 发表于 2016-9-25 00:09
巫山确实有做黑茶,一个月赚十几万。赚的都是脑壳有包的血汗钱

一个月赚十几万 你就听忽悠吧 你估计迟早也会忽悠进去
有不有谁知道云南,曲靖做传肖的
有人拉我进去,我才没上当呢

发表回复