巫山信息网

搜索
楼主: 斌哥_kb5TO

[巫山杂谈] 渝F08918公交车每站耐5分钟

斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-11 06:18
你全家都死了。这没得事。一站停5分钟。反正开918一个人吃饱了全家不挨饿。挣也只挣几个钱买锣钱纸。所以不 ...

原来是你全家都死光了啊怪不得那么急一分钟都不能等,要去买落气纸
王璐 发表于 2016-9-12 00:48
原来是你全家都死光了啊怪不得那么急一分钟都不能等,要去买落气纸

你全家死光达。去打了几晚闹桑钴。边开边打磕睡。。你妈得耐不活每站靠5分钟休息。你说清楚我不会怪你。我下车说了的。过不到几天你一头撞死了在车里。你全家就下地狱团圆了。我祝你全家死光光。一路走好
今天你都死达那你还在骂人,原来你是杂种,要去投胎一分等不了,要等下十八层地狱啊!。
今天你都死达那你还在骂人,原来你是杂种,要去投胎一分等不了,要等下十八层地狱啊!。
  您好,关于您反映的渝F08918每站赖站5分钟的情况,我所工作人员已与渝安公交公司取得了联系,并将相关情况告知,渝安公司已按照相关规定对该驾驶员进行了处理。另我县公交线路的运力投放是根据各线路长短、辐射人群多少来进行统筹规划的,故各公交线路的车辆密度有差异性,不同线路的车辆到站时间长短不一,如果因外力偶然发生停站超时的现象,而非驾驶员的主观故意,还请广大市民予以理解。感谢您对我们工作的监督与支持。

巫山县公路运输管理所
                                                    2016年9月12日
领导 发表于 2016-9-12 13:22

你龟日的死达回刹还骂人。再你到了十八层地狱掐死你一百次不多。
斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-12 18:30
你龟日的死达回刹还骂人。再你到了十八层地狱掐死你一百次不多。

我看你楼主也应该是一个没素质,没品德的人。
斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-12 18:30

我看你楼主也应该是一个没素质,没品德的人。

发表回复