巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 渝F08918公交车每站耐5分钟

今天早上7点26分我在法院站上105。当吋来了两辆105。我想坐前面的应会走。坐位己坐满了。然而前面的918号不走。后面的上前走了。918等了6分钟。这还不算,刚走到残联又上来一辆105超了918车。到了消防队站。他妈得又耐在站4分钟。我要退费。开车的巴婆说不退,到了广播局站又停不走。我才下车走到章家湾。开车的说的运管所说的每站可停5分钟。还说你有事着急坐滴滴。出租车,摩的。是人说的吗。公交不是为人服务的吗?
我想问运管。市民。一大早就在公交上等着。有何感想?
斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-10 09:14
今天早上7点26分我在法院站上105。当吋来了两辆105。我想坐前面的应会走。坐位己坐满了。然而前面的918号不 ...

巫山公交车渝F08918开车的,卖票的素质太低。喜欢耐站。记住918。我要操他妈。
好无奈的的样子
斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-10 09:14
今天早上7点26分我在法院站上105。当吋来了两辆105。我想坐前面的应会走。坐位己坐满了。然而前面的918号不 ...

放他妈的屁,他就是一条疯狗,上车就乱咬人,明明是6点28分,字都不认识他说他家死人了有急有,所以那些读高中的学生都把他看到,说有几俩小车不希罕坐你妈的公交车,这种人有教养吗?人渣。
你这样骂她妈,你的素质又在哪里????
一天没得鸡巴事,光说些蛋鸡巴
一天没得鸡巴事,光说蛋鸡巴
领导 发表于 2016-9-10 13:34
放他妈的屁,他就是一条疯狗,上车就乱咬人,明明是6点28分,字都不认识他说他家死人了有急有,所以那些 ...

你妈死了。赶去送你妈
我晕,静静的看你们~~
斌哥_kb5TO 发表于 2016-9-10 15:26
你妈死了。赶去送你妈

哦,愿来是你妈死了啊那你就不要坐公应该叫一俩火葬场的车来接你才快拖一个人还是快些直到目的地。

发表回复