巫山信息网

搜索
楼主: 萍聚

[百姓心声] 王元毅对冉启美患者及家属的申明:

确实
关间患者还没有治疗好,药物种毒身体到现在很虚弱还是头发晕心里不舒服,先把人医治好了在说,患者也没有要求医院陪钱的事,只是要医院给我们一合理的说法,

诽谤,你不是让派出所来威胁我家人吗?继续
你女人不哭,无中生有?眼睛看不见了,明天就该你家了
王院长,药物没有用错为什么过敏,普通妇科炎症需要抢救吗?你和你院方没有任何过错,为何不收费?
女人不哭…… 发表于 2016-9-7 14:34
有些人就是以歪就歪!何必还给他们解释什么,爱咋滴咋地!让法律来收拾他们!何必把自己说得那么可怜!那么 ...

你收了多少好处费   
冷暖自_hvxiX 发表于 2016-9-7 19:44
王院长,药物没有用错为什么过敏,普通妇科炎症需要抢救吗?你和你院方没有任何过错,为何不收费?

为什么看了你发的帖子以及你的回复前后矛盾?
        第一、根据楼主的说法是你出院“拒”交部分医疗费用,那应该是你“无理取闹”在先吧?然后现在却回复说“没有任何过错为何医院不收费”?这难道不是得了便宜又卖乖??那如果按照你的逻辑,你要求医院给你个说法,如果医院不给你说法就是医院“不负责任”?给你了说法就是“做贼心虚”?似乎好像医院怎么做都不对?
        第二、我看了你发的各个材料的图片,在“出院记录”中说明“2016年8月21日夜间出现迟发性过敏反应”,过敏知道吗?就是身体对某些物质会有排斥,有些人对药物会有排斥,也有些人对海鲜、花生、动物皮毛过敏,但明显说的是“迟发性”,就是不会在输液的时候立马出现,会在之后的某个时段出现,这个药物过敏在临床上是比较常见的,而且在“出院记录”中也说了“立即给予抢救,并抢救成功”。我相信你会使用这个网站为自己“申辩”,你也应该懂得百度一下什么是“迟发性过敏反应”吧?
       所以导致不适的并不是药物的错误,而是过敏引起的。可是你却一再强调是药物使用错误,而你这个观点没有任何理论支撑,反而更加强调了是过敏的原因。
        第三、也是我最不能理解的,一个妇科病你怎么又扯上了白血病?
        乡镇医院作为一级医疗机构是没有这个资格以及能力做出这个疾病诊断的,这是第一点;其次,在每一个疾病的诊断的背后是有检验结果作为支撑,就是说没有乡镇医疗机构是没有检验的这个设备,那么医生怎么可能会告诉你是白血病呢?根据你发的资料显示你做了超声检查的,白血病的诊断结果从何而来??就算是白血病,作为一级医疗机构也是没有治疗能力何资格的,这都是要向上级转院的,怎么可能留你住院??这个稍微有点常识的人都知道啊??
        第四、你又说是医院在删帖,可是我对这件事情的前前后后全是从这几个帖子上知道的。
        第五、你发的资料显示是8月25日转院,说现在患者还有“具有呕心,胸闷胸痛,头痛头晕等症状”,已经这么长时间了,难道你作为丈夫不应该及时送你爱人就医减轻痛苦吗?放在家里等病情严重?
        第六、你在帖子中强调你是穷人、弱势群体,不懂得如何维权,你表达你的看法这是你的权利,但一旦涉及到你所谓的“医疗事故”之后是需要证据支撑,你说拿不出的原因是因为医院销毁,按照你这样的逻辑,在没有证据的情况下你是不是可以对医院做出任何你想当然的“指责”?
        我看你前前后后的言论怎么感觉不是穷得弱,而是穷得刁。
        第七、你在帖子中申明“你扬言说,我们骗钱,我可没提半毛钱的事”,想表达不是骗钱的意思,可是根据所有帖子显示“你先拒交医药费”、在“4天后你自己说又有治疗费用要在我院报销”,既然你医院费都没有交,你又有什么东西需要报销?
        第八、根据你上述的言论既无逻辑又前后矛盾,而且理论偏激,我想你是否别有居心呢?
        在这个医闹层出不穷的时代和社会背景下,患者对医生的无理指责往往伤害了医患关系,而恶化的医患关系还是在于医疗制度的问题,医生背负了太多不该有的责任,往往医生为了规避风险而对患者治疗有太多牵绊,我们以为我们是在保护自己,其实却是在伤害整个医疗行业,而最终不利的还是患者自身。如果我们一直有这样的思想观念存在,我们步入年老之后以及我们的子孙后代,又有谁来维护我们的安危?

为什么看了你发的帖子以及你的回复前后矛盾?

第一、根据楼主的说法是你出院“拒”交部分医疗费用,那应该是你“无理取闹”在先吧?然后现在却回复说“没有任何过错为何医院不收费”?这难道不是得了便宜又卖乖??那如果按照你的逻辑,你要求医院给你个说法,如果医院不给你说法就是医院“不负责任”?给你了说法就是“做贼心虚”?似乎好像医院怎么做都不对?
  第二、我看了你发的各个材料的图片,在“出院记录”中说明“2016年8月21日夜间出现迟发性过敏反应”,过敏知道吗?就是身体对某些物质会有排斥,有些人对药物会有排斥,也有些人对海鲜、花生
谢谢大家的支持谅解,谢谢!

发表回复