巫山信息网

搜索
楼主: 萍聚

[百姓心声] 王元毅对冉启美患者及家属的申明:

泰昌医院的院长文采这么好!相信医术也相当高哦
明眼人都看的出来,这些人都是医院内部的人在这里为自己辩解
浅笑痕 发表于 2016-9-8 10:42
17楼主,你帖子看了那么多,床位搞错怎么不提?你去看病可以不交费的吧!这泰昌医院纯属慈善机构嘛,病人看 ...

你好,你这么一问我又把这四篇帖子都看了一下,希望对你有个较好的回复。
        首先,我发现这4篇帖子的回复中一共有如下的账号出现的非常频繁:努力实现淡定人生浅笑痕大海里的鱼,几乎4篇中有3篇都有他们的留言,而且从言语上看,似乎对事情经过有一定的了解,这四个账号就应该不是所谓的“广大正义群众”,颇有一种自导自演的味道。
        其次,我平时比较关注社会新闻,医闹事件年年都有,往往的模式都是患者噼里啪啦一顿指责,这方面的内容我看的太多的了,但是稍微在医院看过病或住过院的人对于其中的能看出问题的弊端,对于这件事情我几乎已经摸到规律,例如前言不搭后语、自相矛盾、言过其词、引起民愤,而你的帖子和回复诠释了我上述的的4个成语。
        然后,提一下你的床位搞错的问题,因为你给的信息有限,我不知真伪,就不能随便提及,而其他所提及的内容全是你提供的可以分析的材料。不过你的一句反问“17楼主,你帖子看了那么多,床位搞错怎么不提?”,是不是意思就是说先承认了我上一篇帖子对你提问和分析的合理性,却为什么关于你提出的床位问题不加以讨论,暗含的心理意思是“你说的那些是这样,那床位问题你这么不提出来说?”。虽然是对我质疑的疑问句,却又是承认了对于个人言行不当的肯定句。
         接着,我上一篇内容如果分析没有错的话,那么你就存在如下问题:
         (1)把“药物迟发性过敏反应”说成是“药物中毒”。
         (2)毫无逻辑和证据的说医院把妇科病诊断为白血病。
         (3)表明本无意要求医院索赔,却拒交医疗费,又要求医院还要报销。
         (4)强说医院在删帖。(自从我关注这件事情以来,所了解的每一件事都是从这些帖子中来,并没见一字疏漏)。
         你在回复中说医院要告你诽谤,我立马想到了你在帖子上还发了你的“出院记录”,上面曝光你的所有个人信息:姓名、家庭住址、联系方式。也就是说你的账号就证明你就是冉启美家属本人,若上述我分析的是真的,医院还真的可以将你说的这些言论作为证据向你起诉。
         最后,关于我的回复中有人评论是医院的同伙,但是我想提醒一下你,医院这么多职工如果真的想申辩就不是这点言论。而且对于这些纠纷,我们关注的不应该是谁说的多与少、谁骂的有多难听、谁的声音有多大、谁的拳头有多硬,而是向双方了解事情真相,拿出事实根据,万事万物不会凭空产生,也不会凭空消失,必然有痕迹。对你提的这些事情也必然有痕迹,不过这痕迹到底是医院的疏忽还是你别有居心,我希望能够追究下去,查出这蛛丝马迹。
        顺便提醒你一句,如果你的妻子道现在还有“呕心,胸闷胸痛,头痛头晕等症状”请立即就医,不然病情严重,这就是你的责任了。
     这是一个网络发达的时代,每个人都可以通过网络表达自己的权益,这是社会民主的进步。
     不过就这种进步也会伴随相应的弊端,这关于网络言论的真实性、客观性、全面性都有待考证,有些人通过网络对社会某些弊端引起关注从而得到改善,也有些人利用这些关注以达到个人目的。不过这件事的谁是谁非暂无定论,想要引导舆论,事件的经过必须经得起推敲,必须有事实依据,而带有主观偏见的臆断从来不能登上大雅之堂。
    我们作为网络时代的社会人,对于每天层出不穷、林林总总的网络事件更应该保持一种公众客观的态度,我们在网络上的言语将时时刻刻的昭示着我们道德底线。做为这个时代的网民,这不仅是网民的素质,也是我们的操守。
    希望我们都能做一个新时代合格的网民。
女人不哭…… 发表于 2016-9-7 14:34
有些人就是以歪就歪!何必还给他们解释什么,爱咋滴咋地!让法律来收拾他们!何必把自己说得那么可怜!那么 ...

这个妹子说话很是滑稽,法律是专门为你们这些有钱有权的办事的,老百姓的事不是个事,
换成你家人试试
长篇大论,应该是知情者或医院内部人
那你就去医找他们先治好了在说哈过敏打一针就好了
wx_VLyLsX7n 发表于 2016-9-7 20:58
你收了多少好处费

放你妈的狗屁!瞎了呀!我就看你们这样扭曲事实最后能闹成什么样子,我就想问一句,你们不是为了钱那这么使劲的闹啥呢???又是谁一次次满身酒味的跑去要钱的???
冷暖自_hvxiX 发表于 2016-9-7 18:51
你女人不哭,无中生有?眼睛看不见了,明天就该你家了

事实究竟是怎么样的你自己心里比任何人都清楚!究竟这么折腾是不是为了钱你心里也清楚!有时间胡闹,还不如多去看看书,普及普及常识,少写点错别字!

发表回复