巫山信息网

搜索
楼主: 冷暖自_hvxiX

[其他爆料] 太昌医院

我从头到尾,没向你医院要求赔偿一分钱,你搞清楚事实,不要瞎编骗钱
冷暖自_hvxiX 发表于 2016-9-7 00:10
我从头到尾,没向你医院要求赔偿一分钱,你搞清楚事实,不要瞎编骗钱

建议楼主走司法途径,在这里闹不出来结果的
我不想要任何结果,也从没向医院要任何赔偿,因为我们只是普通的贫民百姓,对于现在用钱说话解决问题的现状,我不报任何希望,在我发帖之前,我的家人曾试图在此平台发帖,可因为不懂不会,只是把信息发到了主编那里,而王远毅第一时间就威胁我的家人,我曾私下和院长协商,希望能给个说法,仅此而已,苦等的结果是院长买通信息平台,诋毁所有网名都是无知的,医生的天职是救死扶伤,而受害人昏迷前一刻,护士选择的只是匆匆处理为用完的药,丢下病人不顾,如果不是临床病友好心帮忙呼救,我的家人可能没这么幸运,作为农村五六十岁的人,不懂拍照,不懂录音,现在寻求证据何等之难。
云淡风_Vq7Qp 发表于 2016-9-6 23:55
骗钱的方式多种多样,大家都不用理会。常常在这个地方来说事的人都是胡乱咬人,都是以诽谤他人来快乐自己, ...

你们医院别在害老白姓了,医死人了就是,事实,还不知道铲回,还来找借口推测责任,医生是来看病,不是喝人血的,像这样没得素质医生良心被狗了
骗钱哪有你们技术高明,妇科诊断为白血病,当病人家属强烈要求当天下午转出巫山县医院复查,你们医生马上告诉病人搞错了不是白血病,你们是否想吓唬农村人以至于达到你们骗取病人钱财的目的!
上报卫生部门
上报,起诉
上报卫生部门,或是去法院起诉
谢谢大家关心,我家人今天已经开始走司法程序了,是非黑白终有个结果的!
以后没人敢去泰昌医院看病了,太可怕了

发表回复