巫山信息网

搜索
楼主: 冷暖自_hvxiX

[其他爆料] 太昌医院

云淡风_Vq7Qp 发表于 2016-9-6 23:55
骗钱的方式多种多样,大家都不用理会。常常在这个地方来说事的人都是胡乱咬人,都是以诽谤他人来快乐自己, ...

这些年的医患屡见不鲜  医死人的数不胜数  你作何解释  都是骗人的啊   我想你要是当着患者的面说这些 你不被打死  你就很庆辛了
医生不细致而已,见谅
医生不细致,从头到尾医院有一点内疚吗,有一点良知吗?要是人抢救不过来怎么办!想想都后怕,草菅人命吗?!
医生竟然还在此说骗钱!我再次声明,我们不是来索赔的,只要给我们个合理的说法,让我的家人恢复到正常,体内的药物会残留半年以上,随时可能复发
尊敬的“冷暖自_hvxiX”网友:
你好!我镇在收到你的反映后高度重视,于2016年9月20日,组织当事双方到派出所调解,经协商,未达成一致意见,建议当事人走法律途径。
感谢您对我镇工作的关心和支持。

大昌镇人民政府

尊敬的“冷暖自_hvxiX”网友:
你好!我镇在收到你的反映后高度重视,于2016年9月20日,组织当事双方到派出所调解,经协商,未达成一致意见,建议当事人走法律途径。
感谢您对我镇工作的关心和支持。

大昌镇人民政府

发表回复