巫山信息网

搜索
楼主: 林儿

[其他爆料] 身边的黑司机

等待_zdXg2 发表于 2016-8-20 12:07
瞎你妈的狗眼,那个车你说嘛。就知道一天乱说出租车日你先人是不是?光乱说

赞一个。现在些鸡巴日的总抵触出租车。出租车抱他(她)儿下火坑了
个咋滴,一看评论全部是骂人的:funk:
正在输入.... 发表于 2016-8-20 13:50
个咋滴,一看评论全部是骂人的

一些不知实情的家伙针对出租车,该骂:@:@:@:@
确实 .我老婆前几天从公安局后面坐到西转盘巫峡供电所..下车出租车司机直接说要10元 ..我老婆回来个我说了 我说你把车照下来撒..她说没搞赢..就知道开车的是一个年轻的娃娃.现在出租车是自作孽不可活哦··
林儿 发表于 2016-8-19 22:24
现在的出租车司机坐地起价,都不用打表了,直接喊价,如何让我们这些老百姓生活,喊的贵,都是十五块钱以上

你们都心态放好点,不要看到别人的出租车增质了就眼红,别人背后的心酸谁知道,不管是增还是降和我们旁人没关系,在没有了解事情真相之前不能随便乱评论,做人多做点好事,积点德
现在出租车大部分是租车的在跑,随时都有人打填班,乱收的也有可能是才跑车的,老跑车的还是不会乱收,我也经常坐,没碰到过这种现象
wx_h9nleIti 发表于 2016-8-20 11:11
看看这个斌哥的留言又骂滴滴又骂乘客的 开出租的吧?所以就是因为这种态度你们出租现在做不好别人滴滴虽然 ...

我觉得他也不是骂乘客,只是说发贴的人没把事情说清楚,出租车打表有个地方的,该打表的百分之九十几的都还是打呀的,可能最近车主都跑的少,包车的多,大家都多一点理解,换位思考
快到碗_US1wE 发表于 2016-8-20 14:36
确实 .我老婆前几天从公安局后面坐到西转盘巫峡供电所..下车出租车司机直接说要10元 ..我老婆回来个我说了  ...

那你老婆是弱智叫它给十块它也给;P;P;P;P;P
多多_z0TuJ 发表于 2016-8-20 15:11
我觉得他也不是骂乘客,只是说发贴的人没把事情说清楚,出租车打表有个地方的,该打表的百分之九十几的都 ...

我声明。我不是开出租的。
斌哥_kb5TO 发表于 2016-8-20 10:08
坐车的,发贴的是猪。猪也不如。一不说起点到终点。二不说车牌好多。你眼瞎了吗?你姐子分明在给出租车摸黑 ...

这个骂人的可能就是开出租车的吧,这素质足以代表巫山出租车

发表回复