巫山信息网

搜索
楼主: 林儿

[其他爆料] 身边的黑司机

说你妈的怪
滴滴还是小儿子,长大了,比跑出租车的还要黑,你们都没想想出租车的好,指知道个别的不好,我在那个城市看都有个别不好的,不要一棒打一槽人好吗?人要有良心说话。
林儿 发表于 2016-8-19 22:24
现在的出租车司机坐地起价,都不用打表了,直接喊价,如何让我们这些老百姓生活,喊的贵,都是十五块钱以上

请问你说出租车在城内喊价十五你也给吗?你就说十五那里到那里,别人送你到城外也是十五吗?
林儿 发表于 2016-8-19 22:24
现在的出租车司机坐地起价,都不用打表了,直接喊价,如何让我们这些老百姓生活,喊的贵,都是十五块钱以上

请问你说出租车在城内喊价十五你也给吗?你就说十五那里到那里,别人送你到城外也是十五吗?
上人 发表于 2016-8-20 10:05
喊滴滴撒

我想问下出租车到桐子坪打不打表
wx_h9nleIti 发表于 2016-8-20 11:11
看看这个斌哥的留言又骂滴滴又骂乘客的 开出租的吧?所以就是因为这种态度你们出租现在做不好别人滴滴虽然 ...

我看你们都是吃饱了撑得慌,不管是跑滴滴的还是出租车,冷静的想哈你们之间有区别吗,真是槽里无食猪拱猪至于吗
那你哪这么大方呢,别人叫你给多少你就给,看来你也是个不在乎钱的哈,何必那么大惊小怪的去给出租车抹黑呢,我经常座好像没遇到过,看来你是跑滴滴的吧,有本事莫干跑营运的,挣毛毛钱,还槽里无食猪拱猪,别人愿座什么车自己会选择,别无中生有,做好自己份内之事,出租跟滴滴师傅没区别
你真大方,别人喊你干啥你都答应
自由骑士 发表于 2016-8-20 17:16
说你妈的怪

必须赞
等待_zdXg2 发表于 2016-8-20 14:08
一些不知实情的家伙针对出租车,该骂

必须赞

发表回复