巫山信息网

搜索
楼主: 222222222222

[百姓心声] 福田镇桥头村迟迟不能来的硬化路面

确实,就在我屋后面。现在有几个能为老百姓办事,说什么都是蛋鸡吧,有关系什么都好说
这条公路的确是这样,给老百姓带来很多困难,特别是下雨。  希望领导重视,等待处理结果。。
我真心的希望相关领导能给老百姓一个满意的答复。
福田镇人民政府
      关于反映我镇浑水村原中梁公路等情况的回复

尊敬网友:
    您好!我镇注意到网上反映的关于浑水村原中梁公路还未硬化和桥头村三社村委会未使用的问题,我镇高度重视,指派专人进行调查、核实,现予以回复如下:
(一)关于浑水村原中梁公路还未硬化的问题。中梁公路从集镇南大街路口至板凳垭全长近17公里,经中梁村(撤并村)连接双龙镇,沿线多农牧业。我镇领导也十分重视该路段居民的出行问题,通过人大代表在县人代会上多次呼吁,但由于该路段里程长,所需资金量大,且属于社道,此前没有相关硬化项目的政策指标,只在2011年进行过整修。全镇通村通畅(场镇至各村委会)率将在今年达到100%,而对撤并村公路的硬化,将在下一步进行实施。现我镇已将该公路纳入巫山县撤并村通畅线路规划报县委政府审定。
    (二)桥头村三社村委会未使用的问题。桥头村村委会位于桥头村三社,村委会占地系征用三社村民陈吉兵自用地,同时由陈吉兵承建,已于2012年将建设资金支付到位。后由于陈吉兵本人与其后母对该块土地的归属权和使用权产生纠纷,其后母阻挠桥头村两委进入村委会办公,后期村内多次到村进行调解无效,为避免激化矛盾。现桥头村采取租用办公室的方式,将便民服务中心设置在人口较集中,交通更便利的南大街面向村民提供服务。
对于以上回复如果您还有疑问,欢迎拨打我镇公开电话(023-57811125)或到镇相关办公室了解情况,以便进一步改进工作。感谢您对我镇工作的关心和支持!

福田镇人民政府
                                     2016年8月19日
福田镇人民政府 发表于 2016-8-19 10:59
福田镇人民政府
      关于反映我镇浑水村原中梁公路等情况的回复

开展这样那样工作都是虚的。连乡下的小路都通到家家户户了,不知何时轮到这。

发表回复