巫山信息网

搜索

[百姓心声] 福田镇桥头村迟迟不能来的硬化路面

迟迟不能来的硬化路面

各位领导你们好:
    我是重庆市巫山县福田镇桥头村桥头三社的一名村民,我只想反应一个问题,从福田镇南大街到福田镇中梁村的道路到现在还没硬化,从我上学的时候都听说政府马上就要为这条公路硬化了,我都出生社会了,还是跟原来的一样,都过了这么长的时间了,还是不见政府有所行动,听说这条路的硬化资金早就到位了,就是不动工,我们老百姓也不知道是什么原因,导致现在公路一直都是这样坑坑洼洼水泄不通,国家政策那么好,前几年说户户通,通在了那里。钱那里去了,老人孩子很多,孩子都是七老八十的老年人送上学,一下雨路很滑,年轻人都出门打工了,这样对村民也有很大的影响,也对过往的车辆也是一种安全隐患。还有就是这条公路离福田镇政府不到300米,村委会已经建立了足有6年以上了,也未有人在里面办公,就成了烂尾楼一样。我到过许多村庄,比我们这里差的村庄的道路都是硬化路面了,我们村的这条公路,领导都经常路过,难道都是视而不见吗?反正我真的没有弄懂这到底是怎么回事。我说的非常简单,话也说的很粗糙,但是话糙理不糙,财政拨款修路的钱到底去哪里了!那些事情也不是我们能弄地清楚的,我就想问问这条公路何时能硬化。
     附件:照片三张

此致
        敬礼          为盼!

一个等待迟迟未来的硬化路面的村民
                                                            2016年8月6日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这图片还挺专业
恳求相关部门核查,给老百姓一个说法。
没有关系,没有后台,有几个肯为老百姓办点实事。为民务实去了哪?
为专业点赞
无事找事做
你到底是不是桥头村的?   村委会在云雾山庄对面你不晓得?又不是昨天才搬去的
鬼哥_kt16Q 发表于 2016-8-17 11:37
你到底是不是桥头村的?   村委会在云雾山庄对面你不晓得?又不是昨天才搬去的

鬼哥_kt16Q 发表于 2016-8-17 11:37 :回复你,你所说的是福田镇云雾山庄对面的那个村委会是后面租住办公场所,为什么要搬至哪里去,明明政府建立的有,为什么要租住。

什么叫无事找事,本来就是这条公路都建成好多年了,而且离政府不到300米,一直都不硬化。这是老百姓自己的事。你说我无事找事,我无话可说!
确实,就在我屋后面。现在有几个能为老百姓办事,说什么都是蛋鸡吧,有关系什么都好说

发表回复