巫山信息网

搜索
楼主: wx_Bii4zN9N

[百姓心声] 老百姓的知情权在哪里

木易三_YxX9K 发表于 2016-5-4 19:13
违章了就该着

兄弟啊,你知道我停在哪里吗。我停在我们小区楼下,他说离路口五十米内不让停车,那按照你这么说得我整个小区都在五十米以内。连我们停车场都在五十米以内嘞,我又不是停在路上挡着人家了,你要是到我们小区楼下看一看你就知道是什么情况了,要不然两百块而已我至于这么闹吗,如果我停的那个位置不让停,那谁能告诉我我的车要停到哪里?
我现在面临最大的问题,我就是想问问各位朋友,我等一下回去我车到底要停在哪里?如果是自行车我可以把它推进电梯拉上楼,但是我这个是小货车,我现在很着急我等一下回去车到底要停在哪里。地下停车场我进不去,外面没有地方停,每次就是我们楼下那个搞夜市的跟我关系比较好,每次我都叫他让开,我的车停在那里,这算我的运气好。好不容易有一个地方可以停下来,他还要拍照
wx_Bii4zN9N 发表于 2016-5-4 21:03
我现在面临最大的问题,我就是想问问各位朋友,我等一下回去我车到底要停在哪里?如果是自行车我可以把它推 ...

停到收费的地方
wx_Bii4zN9N 发表于 2016-5-4 21:03
我现在面临最大的问题,我就是想问问各位朋友,我等一下回去我车到底要停在哪里?如果是自行车我可以把它推 ...

停到收费的地方
你哥们不错,两百块买了一个停车位,在炫耀啊!哈哈
巫山山些
巫山几个临死工叼的不得了,又没得个卵用,拽丅MD麻B,
三少爺的剑 发表于 2016-5-4 22:28
停到收费的地方

关键是我住在上上城,这边有停车收费的地方吗,你不可能还叫我把车停到别的地方,我自己再走路回去吧!关键是我每一天出去后回来的时候,车上都有很多东西要搬的搬去的。我们小区有地下停车场关键是我那个车顶棚太高了进不去,只有小车才能进的去。那些小车怕给钱都不往里面停全部停在外面,这样一来我就没办法了
冬奥 发表于 2016-5-4 23:35
你哥们不错,两百块买了一个停车位,在炫耀啊!哈哈

不是两百块呀,已经六百块了!他这就是第三次拍我了
政府画个圈圈就可以收钱,吃亏的是白姓,不得不承认

发表回复