巫山信息网

搜索

[百姓心声] 老百姓的知情权在哪里

我想在这里问一个问题.今天早上交警在我楼下拍照!拍了我的车. 我对他的执法表示不满 .我要投诉我要看他的警号 ,看他的警官证, 他的证件不给我看 .警号也不给我看,说我没有权利看他的警号,我想问一问交警在执法的时候,我们有没有权力看他的证件,有没有权利看他的警号,他说要投诉去投诉他们大队他是交警大队的,我去他们大队找他们大队长他们大队长说不清楚这个事情,难道他们交警执法的吗?他到底是不是交警?
到底是交警还要协勤?
哈哈,不需要知情
不需要知情.交钱就OK.GCD的天下是这样的
不需要知情.交钱就OK.土皇帝的天下是这样的
污山玩的是与众不同撒!
违章了就该着
当然车主有权看证件。警号。执法证上岗。明明TMD就是个二球货协警。按规律开警车。二人以上正式工,带执法证才能执法。而巫山这些骡日的乱搞差钱给TM买罗钱纸偷着照。人在车跟前本来不能乱罚单。而TM过两天信息一来。不知怎么申诉
斌哥_kb5TO 发表于 2016-5-4 20:10
当然车主有权看证件。警号。执法证上岗。明明TMD就是个二球货协警。按规律开警车。二人以上正式工,带执法证 ...

谁给你说的警察需要执法证?警察只需要人民警察证,不需要执法证,停车办锁车的时候怎么没人向他们要执法证?
猜猜我是谁 发表于 2016-5-4 17:32
到底是交警还要协勤?

这个问题我也想知道所以我想看他的警号或者他的警官证

发表回复