巫山信息网

搜索
楼主: 学哥_Nislb

[建议投诉] 现在医疗保险还有用吗

就是,巫山这鬼地方太邪了。其它省份都不像这样,一个感冒只要有医疗卡打针输液几块钱搞定,而巫山不花个千二八的是莫想的
东京冷_ou5bB 发表于 2016-3-26 09:36
既然是膀胱癌,你说的是肿瘤科的梁主任?

应该是
李厚兴 发表于 2016-3-26 19:09
不是医保不管用,潜规则,只要是医院都这样,好心医生提示你有医保没,如果有,开的处方戋都不一样,实际你 ...

你那么清楚,肯定是内行吧,肯定赚了不少哟,给大家分享分享
有种人不知是可耻、可恨、还是可怜,复制别人的东西,也不改下,别人的妈的了那啥,难道你也想你妈也得那啥……
有种人不知是可耻、可恨、还是可怜,复制别人的东西,也不改下,别人的妈的了那啥,难道你也想你妈也得那啥……
{:3_50:}
晴空 发表于 2016-3-27 07:54
有种人不知是可耻、可恨、还是可怜,复制别人的东西,也不改下,别人的妈的了那啥,难道你也想你妈也得那啥 ...

确实是我亲生的母亲,我以前在朋友圈发过这个内容,朋友们告诉我可以在这里投诉。我才进入这个链接。所以才有同样的复制谢谢你能了解这个事情
晴空 发表于 2016-3-27 07:49
你那么清楚,肯定是内行吧,肯定赚了不少哟,给大家分享分享

只要生过病的都被这些黑心的医生坑过。他有这个想法是正常的
前段时间我有个朋友的小孩要做手术,重庆说要预约两个月,万州也要1个月,最后还是回巫山做的,医院小是有很多不足,有很多毛病,但它也有那么多人要来的理由不是吗,都是人总有做的不好的时候,人都有善良的一面
要向前看

发表回复