巫山信息网

搜索
楼主: 撸自身

[其他爆料] 巫峡中学有偿补课

Y.y 发表于 2016-3-13 07:39
大周末老师也是人,也需要休息,试问你周末加班没的加班工资?既然那么节约你肯定是亿万了卅,还在巫山混啥 ...

那个叫你不休息呢?
Y.y 发表于 2016-3-13 07:39
大周末老师也是人,也需要休息,试问你周末加班没的加班工资?既然那么节约你肯定是亿万了卅,还在巫山混啥 ...

听你说话就乓批臭。是教委,校方还是学生不让你休息了?马无夜草不肥的道理是个人都明白。
Y.y 发表于 2016-3-13 07:41
800一科一学期,20个周末,每个周末40块钱,你加班工资就这么点?

像你妈个骚包,让你说说对补课的看法,你牛卡里扯啊你妈卡里,你一个月有多少工资,有好多加班费嘛,嫩个不得了。
猜猜我是谁 发表于 2016-3-12 14:14
你这些人都是些哈麻批,一天没事瞎bb,又想娃儿读书好,又不想花钱,去屎去吧

你这个哈麻批下的娃娃,懂什么叫职业道德?作为在职教师,就应该在有限的课堂时间兢兢业业毫无保留的教好每一堂课,而不是想着赚外快。
成战场了·
现在就一个医院,学校 最黑,明明就是两个高大上的地方却背地里就这黑人
好漂亮 发表于 2016-3-14 09:33
现在就一个医院,学校 最黑,明明就是两个高大上的地方却背地里就这黑人

其实很多行业都变了,只是医院学校,一个涉及健康一个涉及教育,都是生活中最关键的,所以大家都期待他们完美,一旦出了小问题都会被放大
老师也不容易,用心良苦,愿意补就补,不愿意就不补,又没强求要每个人都补,我也是学生的家长
撸自身 发表于 2016-3-13 20:29
你这个哈麻批下的娃娃,懂什么叫职业道德?作为在职教师,就应该在有限的课堂时间兢兢业业毫无保留的教好 ...

说的对
强迫你补吗?还不是你自愿!说啥了!付出不应该有回报吗?

发表回复